Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько не играл в л2, но точно знаю, что на ит.хрониках на каждом сервере баланс меняют как хотят. Собственно интересует след. по данному серверу:

1) Маг.резы работают как и должно или абы как? (Не порезаны ли они?) Видел сервера, где маг.резы действительно поглощают урон...... и видел, где, допустим, маг (когда ты без резов) бьёт 1100, а под резами - 950, что не есть правильно.

2) На сколько много буста дают вм/дм? Опять же, как и в первом случае - везде по разному. Где-то словишь вм и через каждый удар - крит, а где-то вм почти и незаметен.

3) Знаю, что есть моляра/флай в бафе, а есть ли там холера ?

4) Что с балансом? Дагеры убивают всех с леталов? Оверы критуют крайне часто? Или луки раздают направо и налево? Понятное дело, что и тех и тех будет хватать, но всё же, есть явно доминирующие на данной сборке...:)

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 15:01, AlanWolker сказал:

Давненько не играл в л2, но точно знаю, что на ит.хрониках на каждом сервере баланс меняют как хотят. Собственно интересует след. по данному серверу:

1) Маг.резы работают как и должно или абы как? (Не порезаны ли они?) Видел сервера, где маг.резы действительно поглощают урон...... и видел, где, допустим, маг (когда ты без резов) бьёт 1100, а под резами - 950, что не есть правильно.

2) На сколько много буста дают вм/дм? Опять же, как и в первом случае - везде по разному. Где-то словишь вм и через каждый удар - крит, а где-то вм почти и незаметен.

3) Знаю, что есть моляра/флай в бафе, а есть ли там холера ?

4) Что с балансом? Дагеры убивают всех с леталов? Оверы критуют крайне часто? Или луки раздают направо и налево? Понятное дело, что и тех и тех будет хватать, но всё же, есть явно доминирующие на данной сборке... :)

1.Стандарт.

2.Достаточно.

3.Есть.

4.Дагеры доминируют над луками, луки над магами, маги над дагерами.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 15:25, Support сказал:

1.Стандарт.

2.Достаточно.

3.Есть.

4.Дагеры доминируют над луками, луки над магами, маги над дагерами.

не всегда маги доминируют над дагерами, если толковый дагер то упадет маг)

Luxeon - найдет и накажет каждого!

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 15:48, oops1ManZerg сказал:

не всегда маги доминируют над дагерами, если толковый дагер то упадет маг)

Я ориентируюсь на фулл мага, против фулл дагера.

С ауры сносит в 5 боях из 6ти.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 15:58, Support сказал:

Я ориентируюсь на фулл мага, против фулл дагера.

С ауры сносит в 5 боях из 6ти.

мы сейчас про оли или про обыкновенный файт 1х1?

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 16:07, greenpain сказал:

Ты олигофрен) ничего даггер не сделает фулл магу, если только блафф пройдет.

он его про разорвет в клочья...

при этом если маг снесет фул цп и пол хп это уже будет счастье для него!!!

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 16:09, oops1ManZerg сказал:

он его про разорвет в клочья...

при этом если маг снесет фул цп и пол хп это уже будет счастье для него!!!

Шанс у дагера действительно только на блафф, по другому он просто проиграет по дпсу, мы конечно же говорим о нормальном маге, а не об паникере который разбивает клаву когда теряет таргет  :dg:

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 16:11, Support сказал:

Шанс у дагера действительно только на блафф, по другому он просто проиграет по дпсу, мы конечно же говорим о нормальном маге, а не об паникере который разбивает клаву когда теряет таргет  :dg:

ахахахаха хотел бы я посмотреть на этот бой, в котором маг не будет паниковать когда бек будет ловить на 1.5-2к =)))

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 16:13, oops1ManZerg сказал:

ахахахаха хотел бы я посмотреть на этот бой, в котором маг не будет паниковать когда бек будет ловить на 1.5-2к =)))

ухахахахах ТХ против СС анриллл полный

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 16:13, oops1ManZerg сказал:

Нормальный маг во первых не поймает этот бек, во вторых никакой паники не будет, зажал ауру, и тыкаешь по этому тх, что б таргет не теряет, и стабильные криты по 950 лупишь, а таких 4 в секунду вылетает, и того 4000 дпс, понадобится в среднем 3-4 секунды на этого тх.

Тх имеет проблему с попаданием скиллов, а так же тоже будет терять таргет из-за флешки массовой.

Вообще зря я все это объясняю, у вас будет шанс на серве встретится с фулловым вм магом, все проверите на практике.

Удачной игры.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 16:20, Support сказал:

Нормальный маг во первых не поймает этот бек, во вторых никакой паники не будет, зажал ауру, и тыкаешь по этому тх, что б таргет не теряет, и стабильные криты по 950 лупишь, а атких 4 в секунду вылетает, и того 4000 дпс, понадобится в среднем 3-4 секунды на этого тх.

Тх имеет проблему с попаданием скиллов, а так же тоже будет терять таргет из-за флешки массовой.

Вообще зря я все это объясняю, у вас будет шанс на серве встретится с фулловым вм магом, все проверите на практике.

Удачной игры.

ну как сказать) написано все красиво) есть мираж, блаф, свич, трек и т.д. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...