boecf2f Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 скажите сколько колов нужно что бы купить бай,вал и ВМ актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yPanda Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 15 дней не ходить в столовую в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 скажите сколько колов нужно что бы купить бай,вал и ВМ актив если комп толкнуть то может хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 зайдеш глянеш в донате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 15 дней не ходить в столовую в школе мне 7 хватило ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yPanda Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а я блять месяц уроки проебывал чтобы бай задонить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бай чипуха коре рулит, донать коре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 и орфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати мне вот интересно, а будет ли тут работать нормально фришка? Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yPanda Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 фришка? думаю нет =) админам впадлу ее настраивать на явах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати мне вот интересно, а будет ли тут работать нормально фришка? Стандартно она работает. Что в базах указано, то и дает. Основное, это откат скиллов, резист к шоку, рефлект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Стандартно она работает. Что в базах указано, то и дает. Основное, это откат скиллов, резист к шоку, рефлект... просто где бы я не играл везде она не работала, а именно откат скилов не давала, по этому и задал вопрос. Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду! Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 просто где бы я не играл везде она не работала, а именно откат скилов не давала, по этому и задал вопрос. Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду! малчи сабака. Фришка для лохов она 20 кол стоить через неделю будет а вал ниже 45 никогда не падает) Ps ну и по традиции систруху тваю мял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 малчи сабака. Фришка для лохов она 20 кол стоить через неделю будет а вал ниже 45 никогда не падает) Ps ну и по традиции систруху тваю мял) ох не завидую я тебе, сеструха у меня страшная не возле тебе))) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 фришка - чмовал - элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 15 дней не ходить в столовую в школе По факту - вот ты написал такой пост, и тут тебе вопрос. а взрослый человек мог бы такое написать? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения