Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ГЦ с первым входом в игру, и с находками епика Giran - Ring of Queen Ant нашёл Zele6o6a Goddard - Ring of Baium нашёл erger Rune - Zaken's Earring нашёл RUSSIANpower TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerkaInc Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Норм. зы erger Snova v stroyu:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Норм. зы erger TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerkaInc Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Точная инфа о 3 первых кто зашёл? Snova v stroyu:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 откуда инфа што они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/10993-zavershena-aktciia-%C2%ABcol-epik-pervym-igrokam-na-start/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerkaInc Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 1 вошёл в игру 20 Coin of Luck 2 вошёл в игру 15 Coin of Luck 3 вошёл в игру 10 Coin of Luck ниже на скриншоте Giran - Ring of Queen Ant нашёл Zele6o6a Goddard - Ring of Baium нашёл erger Rune - Zaken's Earring нашёл RUSSIANpower игрокам первыми вошедшими в игру призы будут выданы в течении часа Наш Support очень злой! Иногда он настолько злой, что я становлюсь злым! Snova v stroyu:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что за темы подсосов нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что за темы подсосов нахуй. Ты по какому праву отписываешь в моих темах. Я устал тебя унижать на каждом сервере. Начни играть в л2, а не просто неси свою чушь. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты по какому праву отписываешь в моих темах. Я устал тебя унижать на каждом сервере. Начни играть в л2, а не просто неси свою чушь. хочешь 1х1 ? стукни пм. далбаёб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хочешь 1х1 ? стукни пм. далбаёб! Во первых ты пес, и мой раб. По этому в ПМ отпишешь сам, во вторых ты мне 1на1 предлагаешь? Хорошо цена моего интереса? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты хоть как-то можешь обосновать что ты меня унижаешь, а не свою вагину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 или мне твои фото и сюда закинуть? опустить тебя уже какой раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ez zaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 или мне твои фото и сюда закинуть? опустить тебя уже какой раз.... ты хоть как-то можешь обосновать что ты меня унижаешь, а не свою вагину? Конечно могу, ты кидаешь фото известного форумчанина Фришек - CircaLove и пишешь это я. Ты балобол - разве это не унижение? И кстати я могу сам кидать свои фото, или ты мой пиар менеджер? Вот я в своем самолете. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ez zaken гц тебя TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 боже с кем я веду диалог разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 боже с кем я веду диалог разговор окончен. Зачем ты кидаешь его? Ты рандом, ты его пиаришь везде зачем-то. И кстати ты у него с вк взял еще фото новое?)) Ты его истинный фанат. И помнится мне ты писал, что это ты на фотках. Снова балобол? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кидай мои фото на всех форумах, и пиши - "Это читаксука", только не кидай фото своих кумиров, или себя.Настоящие фото мои, и не дрочи на них.vk.com/zapadlostyle TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения