FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 явсе понимаю ну вас РБ ппц жырные моглиб и ослабить их чуток а дроп ище луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 явсе понимаю ну вас РБ ппц жырные моглиб и ослабить их чуток а дроп ище луче х1200 - как их можно ослабить, если Эквип у всех точенный? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 х1200 - как их можно ослабить, если Эквип у всех точенный? саравно фигня смисла отних нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 заманали лаги дисконекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 уже 4 рб зафрмили,не жалуемся don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 уже 4 рб зафрмили,не жалуемся мы 7 ишто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мы 7 ишто. я к тому,что ты жаловался на жир рб,не чувствуется,довольно быстро падают don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не одного не убил, зато мобы в МОСе падают по кд, клянусь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не одного не убил, зато мобы в МОСе падают по кд, клянусь а ты неплох don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а ты неплох Не стоит, я просто ТОП TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кулитам в мосе коверять бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кулитам в мосе коверять бабки эх ты, не шаришь! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения