stunmanqq Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 100+ pvp v state2 pvp cola v inventare cool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 100+ pvp v state 2 pvp cola v inventare cool. Наверное не были соблюдены условия. Лвл-ы должны быть 80 и интервал в убийствах. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 100+ pvp v state 2 pvp cola v inventare cool. противники должны быть 80го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 противники должны быть 80го уровня. 76+ sdelaite hot' , a to ppc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 1к пвп 200пвп коинов пвпшусь в дионе там почти все 80 у вас интервалы в пвп стоят 20минут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 1к пвп 200пвп коинов пвпшусь в дионе там почти все 80 у вас интервалы в пвп стоят 20минут????? Откуда у вас информация, что там почти все 80го? 2 минуты вроде интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Откуда у вас информация, что там почти все 80го? 2 минуты вроде интервал. Потому что они точеные, а раз точеные значит они фармили адену на точки, значит експы у них должно быть уйма просто есть факт 1к пвп 250коинов я ж их не на твинках бью, а в пвп городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Получается я получаю около 25% от своей заслуженной награды просто так, обидно малехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Получается я получаю около 25% от своей заслуженной награды просто так, обидно малехо Так правильно, есть же интервал. В Фан зоне, он просто напросто не "проходит" и ты убиваешь снова кого-то. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 получается я оч быстро убиваю? ммм(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 получается я оч быстро убиваю? ммм(( получается так) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoopTroop Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Откуда у вас информация, что там почти все 80го? 2 минуты вроде интервал. ясно, сделай 5 а то 2 мало. (на нормальных серверах, 30-40 сек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 mmm Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ясно, сделай 5 а то 2 мало. (на нормальных серверах, 30-40 сек ) Мне интересно, какие для тебя нормальные сервера? - если везде интервал 2 минуты. Или ты балобол? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 обшем полная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 2400 пвп 700 монет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Внатуре Адм,сделайте с 76. я специально порой не докачиваюсь,думаю я не 1 такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Интервал такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В плане награды за пвп ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В плане награды за пвп ничего не меняли. првельно иделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 шапочки за пвп колы норм было )) mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ну набете со времинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 интервалы заебись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 30 пвп - 8 коинов)) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я на бише блять, 2 коина сделал) а вы всё ноитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ты шо хомкой типов убивал?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 СУровым взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 СУровым взглядом) ой ))) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 какой ник в игре? и профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения