exploz1v Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит тихо мирно е6ашусь на дино,тут меня ломает 3 парня я падаю лицом об землю ,жму ту виладж и на нах я 1 лвл , короче 1 мп,1хп,1цп релог делал не помогло пошел короче заного кач http://rghost.ru/6nNPzXvNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня вы 75лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploz1v Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так я уже качнул,проверьте до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleCaprice Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прикол=)) Мимо пробегали, падал наверно с 1 хп сквозняком зашибало=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения