Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 "м дефа 1,6к а маги критуют из 5 4 крита и с голой аркой по 5 рублей это что за беспредел такой? простой удар 1,1к крит х4 это очень много""просто тупо сервер одних магов!! играю часа 3 не видел еще не одного танка, видел пару гладов и все даже магов больше чем луков"Послушайте меня, что бы впредь не писать такой бред, который режет взгляд. Ты получаешь без резистов такой урон. А чего ты ожидал? - на ИЛ главное бафф.Какие танки на открытии, какие глады, какие луки? - сервер открылся только, все фармят. Или ты ущербный танком идешь фармить?, а потом ноешь, что у тебя нет шмота?Мне очень жаль, что до сих пор играют такие никчемы - извини. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 администрация хорошо подготовила проект!Это видно.Играйте,всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 резисты вкачай дурачек боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Никто не хочет читать до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Никто не хочет читать до конца)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 o boje #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubaruSTI Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С каких это пор у нас от соляры ССа есть резист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С каких это пор у нас от соляры ССа есть резист? Ну вообще-то от соляры и ауры - холи, резист TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubaruSTI Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 оу,я всмысле имел ввиду,он не сильно то и спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну вообще-то от соляры и ауры - холи, резист От ауры резист? Ты с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 оу,я всмысле имел ввиду,он не сильно то и спасает) 30 от HR и 30 от DP, конечно не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 автор хуесос. че тут не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 От ауры резист? Ты с какой планеты? Проверь, на этом сервере не проверял, но обычно от соляры и от ауры - холи резист. От соляры точно. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 автор хуесос. че тут не понятного. Рандом, может перестанешь быть моим фанатом? - мне нужны сильные!, а ты слабое звено. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Никто не хочет читать до конца)) Ты магов проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты магов проверь А что их проверять то? - маги актуальны на старте сервера, что бы в дальнейшем ими играть, нужен хороший заряд. Луки - анти профа магов, если ты хочешь убить мага без резистов танком, или кем-то еще из физов, то ты наивен. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Проверь, на этом сервере не проверял, но обычно от соляры и от ауры - холи резист. От соляры точно. Что проверять? Нон-атрибут скилл на зависимость от холи резиста?) Блин, не смеши пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Что проверять? Нон-атрибут скилл на зависимость от холи резиста?) Блин, не смеши пожалуйста Зачем ты пишешь пустые слова?, я тебе говорю проверь. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем ты пишешь пустые слова?, я тебе говорю проверь. По твоей подписи и фото мне все стало ясно, школа так и ничему не научила, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 По твоей подписи и фото мне все стало ясно, школа так и ничему не научила, да? Ты сливаешься? - я тебе сейчас, сам проверю. Ударю солярой по холи и без холи. И если урон будет меньше, тебе придется принять, что ты рандом лапчатый. А насчет школы, у тебя комплексы какие-то? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 возможно ты и прав в принцыпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ОО адм зачем пост парня удалил ? он выложил свою мысель ну мы прочитали возможно ты и прав в принцыпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ОО адм зачем пост парня удалил ? он выложил свою мысель ну мы прочитали А что там написано было?, только если маты просто зауволируй их TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С правилами форума ознакомьтесь. Времени спорить сейчас с каждым идиотом нету. Доказывать что то, тоже совершенно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree41 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С правилами форума ознакомьтесь. Времени спорить сейчас с каждым идиотом нету. Доказывать что то, тоже совершенно ни к чему. Уважаемый админ напишите мне пожалуйста в личку для обсуждения нескольких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С правилами форума ознакомьтесь. Времени спорить сейчас с каждым идиотом нету. Доказывать что то, тоже совершенно ни к чему. эх, так хотелось прочитать, что же там он написал) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Уважаемый админ напишите мне пожалуйста в личку для обсуждения нескольких вопросов На форуме есть "Тех.раздел" - создавайте темы важные для вас там. Их видеть будут только админы и вы. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С правилами форума ознакомьтесь. Времени спорить сейчас с каждым идиотом нету. Доказывать что то, тоже совершенно ни к чему. нуон посути правду на писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С правилами форума ознакомьтесь. Времени спорить сейчас с каждым идиотом нету. Доказывать что то, тоже совершенно ни к чему. нуон посути правду на писал Значит суть была плоха, раз администрация не пропустила его пост. Тема закрыта. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения