Greyg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты сливаешься? - я тебе сейчас, сам проверю. Ударю солярой по холи и без холи. И если урон будет меньше, тебе придется принять, что ты рандом лапчатый. А насчет школы, у тебя комплексы какие-то? Ты видимо реально затупок малолетний. Тебе про нон-атрибут скилл написали, а не про соляру. Если ты не знаешь какие из скиллов без привязки к стихие, с тобой говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты видимо реально затупок малолетний. Тебе про нон-атрибут скилл написали, а не про соляру. Если ты не знаешь какие из скиллов без привязки к стихие, с тобой говорить не о чем. Слился?) - я тебе написал, что про ауру точно не знаю, но от соляры точно рез холи) Но на многих ява проектах, холи и от ауры. Но ты ведь классный, все знаешь) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Слился?) - я тебе написал, что про ауру точно не знаю, но от соляры точно рез холи) Но на многих ява проектах, холи и от ауры. Но ты ведь классный, все знаешь) Ты читаться научись клоун малой, потом вякай. Иди лучше скиллы тести, чтобы потом не быть дауном в глазах нормальных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения