SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня втупую не грузит ла2.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пошире открой ручками, пустит Пидарок успокойся.тебя примет общество ну будет пинать иногда ну Это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пидарок успокойся.тебя примет общество ну будет пинать иногда ну Это такое. Не понимаю к сожалению о чем ты, ты хочешь об этом поговорить?, тебе сложно? у тебя нет друзей? Ты всегда можешь нам позвонить в горячую линию - "88008889922 мы поможем тебе TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не понимаю к сожалению о чем ты, ты хочешь об этом поговорить?, тебе сложно? у тебя нет друзей? Ты всегда можешь нам позвонить в горячую линию - "88008889922 мы поможем тебе Говорить набо с тобой!Не путай себя со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 опять не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Говорить набо с тобой!Не путай себя со мной Ужас TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Говорить набо с тобой!Не путай себя со мной быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 быдло Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Блять серв сука когда-то заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения