PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а онлайн как ббыл 5 минут назат 14534 так и остался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 и что через сколько будет серв роботать ?? Слушайте, вы реально такие? - или хотите казаться такими? Ответ дан - "ддос атаки, фильтруют", скоро все наладится! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Клянусь, я тебя не понял! Что же не понятного!?На форму повыеб токо и любишь!Темку сначало полностью прочитай а потом думай что пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а онлайн как ббыл 5 минут назат 14534 так и остался ))) Сайт не сразу обновляется. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Что же не понятного!?На форму повыеб токо и любишь!Темку сначало полностью прочитай а потом думай что пишешь! Умоляю, дописывай слова. Я тебя не понимаю. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Слушайте, вы реально такие? - или хотите казаться такими? Ответ дан - "ддос атаки, фильтруют", скоро все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1mEp Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 2е окно не вылетело а 1 ое вылетело(( и бил нубла рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Умоляю, дописывай слова. Я тебя не понимаю. Что я не дописал из слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 зачем ты снова кидаешь свои фото всем? - все уже итак увидели, что ты полупидарок TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сайт не сразу обновляется. ясно убейся тут ресовка 10к если не больше и ты мне что-то хочешь сказать про обновление сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 pod`eb zashitan Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 зачем вы разводите ненужную пиздеж сразу не сразу.Ждите пока запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 зачем ты снова кидаешь свои фото всем? - все уже итак увидели, что ты полупидарок Не морозся все и так знают какой ты красавчик!Ну скинул он твои фото ну норм всё!xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ap syka:( don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ясно убейся тут ресовка 10к если не больше и ты мне что-то хочешь сказать про обновление сайта Эй дурачина, причем тут рисовка. Я тебе говорю, что сайты л2 проектов не сразу обновляются. К примеру у тебя 20 пвп в статистике и на каждое твое пвп сайт обновлятся не будет. Что за олухи играют TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не морозся все и так знают какой ты красавчик!Ну скинул он твои фото ну норм всё!xDDD А это твои фото он кидает мне? - вы что друг друга долбите? Только мне ваш гей парад не интересует. Не кидайте мне свои фото умоляю TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Эй дурачина, причем тут рисовка. Я тебе говорю, что сайты л2 проектов не сразу обновляются. К примеру у тебя 20 пвп в статистике и на каждое твое пвп сайт обновлятся не будет. Что за олухи играют ты дурак я играю в л2 больше чем ты живёшь так что ебло на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBL Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 di4 mazafacker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А это твои фото он кидает мне? - вы что друг друга долбите? Стрелку метнул хуй облизнул!Не бойся признать что ты гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Стрелку метнул хуй облизнул!Не бойся признать что ты гей! Не бойся Это принять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ты дурак я играю в л2 больше чем ты живёшь так что ебло на 0 Ты играешь в л2 27 лет? - ты балобол, по факту доказано? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не бойся Это принять, Принять, что ты гей? - мне это ни к чему, это твоя жизнь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviy17 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 прикольно сайт не обновляется, вот только числа прыгают с ..514 до ..539! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты играешь в л2 27 лет? - ты балобол, по факту доказано? ты хочешь сказать что тебе 27 лет, ты дурак ты на свое ебло в зерколо по смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Принять, что ты гей? - мне это ни к чему, это твоя жизнь Теперь не выйдет слиться(Стрелку метнул хуй облизнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 прикольно сайт не обновляется, вот только числа прыгают с ..514 до ..539! ++ 503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 АП СУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ты хочешь сказать что тебе 27 лет, ты дурак ты на свое ебло в зерколо по смотри Рандом, ты по факту балобол. На фото (аве) мне 15 лет.. vk.com/zapadlostyle - подрочи) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения