Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. Администрация, я все понимаю после сложной ночи DDS вы спите и  одыхаете,  рас вы потратили столько средств на раскрутку сервера и т.д то почему вы не наняли хороших гм модераторов, раз они вам не могут сообщить о том что серв упал, и что бы вы его поставили, уважаемые модераторы если вы здесь есть свяжитесь с админом)
up темку 

Опубликовано

ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь?

Да это нормально привыкай онлайн везде и всегда рисуют )))

Опубликовано

вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу :ng_z_6:

Давай уже без этого гнилого базара братан

Опубликовано

Что ты "тыкаешь" вася полевой. Накрутка онлайна - это пиар ход.

ебальник свой закрой, тут максимальный онлайн ну 3тыс, нахуй в 14к рисовать? народу не прибавиться люди видят что серв пиздабол и причем не слабо,

Опубликовано

вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу :ng_z_6:

хаха доссер бля,ща 95% серверов рисуют онлайн

Опубликовано

Я КОНЕЧНО НЕ ПОНИМАЮ ВЕТОМ НЕ ЧЕГО НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СЕРВ НЕ DDS А ОН УПАЛ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАВРЯТЛИ ЕСТЬ КТО В ИГРЕ СЕЙЧАС 

Опубликовано

Я КОНЕЧНО НЕ ПОНИМАЮ ВЕТОМ НЕ ЧЕГО НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СЕРВ НЕ DDS А ОН УПАЛ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАВРЯТЛИ ЕСТЬ КТО В ИГРЕ СЕЙЧАС 

вполне возможно  

Опубликовано

Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками

гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда  тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...