voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ув. Администрация, я все понимаю после сложной ночи DDS вы спите и одыхаете, рас вы потратили столько средств на раскрутку сервера и т.д то почему вы не наняли хороших гм модераторов, раз они вам не могут сообщить о том что серв упал, и что бы вы его поставили, уважаемые модераторы если вы здесь есть свяжитесь с админом)up темку
Abes Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Серв не падал, народ играет. Из-за ДДос атаки выкинуло часть игроков. Фильтруем.
Gefar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 up don't forget,who your friend
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ьольшенство просто зайти не может вот и все.Исправляйте!
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь?
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? Да это нормально привыкай онлайн везде и всегда рисуют )))
interval Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? внатуре, было 14к, выкино пол сервера, осталось 14к хоть бы скинул пару тыщ tsa
Ev1Lqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 много людей пишут что не могут зайди в игру, а онлайн только подымается , не хило админ нарисовал его
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? Что ты "тыкаешь" вася полевой. Накрутка онлайна - это пиар ход. TpaxepOk old style
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу Давай уже без этого гнилого базара братан
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Что ты "тыкаешь" вася полевой. Накрутка онлайна - это пиар ход. ебальник свой закрой, тут максимальный онлайн ну 3тыс, нахуй в 14к рисовать? народу не прибавиться люди видят что серв пиздабол и причем не слабо,
iSvaSt0ne Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу хаха доссер бля,ща 95% серверов рисуют онлайн
DACO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Серв не падал, народ играет. Из-за ДДос атаки выкинуло часть игроков. Фильтруем. Я уже 40 минут не магу зайти в чем проблема?
h3yZoOmKa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 И тут агрятся Aye_basota;*
interval Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я уже 40 минут не магу зайти в чем проблема? задонать и ливни tsa
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 хаха доссер бля,ща 95% серверов рисуют онлайн та забей ты на него та все сразу ясно стало.он типа ддосер которому может до 18 есть
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я КОНЕЧНО НЕ ПОНИМАЮ ВЕТОМ НЕ ЧЕГО НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СЕРВ НЕ DDS А ОН УПАЛ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАВРЯТЛИ ЕСТЬ КТО В ИГРЕ СЕЙЧАС
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 кто играет в кланах паках, хоть один ваш друг сейчас играет ?
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я КОНЕЧНО НЕ ПОНИМАЮ ВЕТОМ НЕ ЧЕГО НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СЕРВ НЕ DDS А ОН УПАЛ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАВРЯТЛИ ЕСТЬ КТО В ИГРЕ СЕЙЧАС вполне возможно
DACO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 кто играет в кланах паках, хоть один ваш друг сейчас играет ? да и не один
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 да и не один Ну хуй знает странно я уже час зайти не могу,)
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками TpaxepOk old style
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты уже тут гомик ты ммне не оответил на вопрос пидорок
Рекомендуемые сообщения