voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ув. Администрация, я все понимаю после сложной ночи DDS вы спите и одыхаете, рас вы потратили столько средств на раскрутку сервера и т.д то почему вы не наняли хороших гм модераторов, раз они вам не могут сообщить о том что серв упал, и что бы вы его поставили, уважаемые модераторы если вы здесь есть свяжитесь с админом)up темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Серв не падал, народ играет. Из-за ДДос атаки выкинуло часть игроков. Фильтруем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 up don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ьольшенство просто зайти не может вот и все.Исправляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? Да это нормально привыкай онлайн везде и всегда рисуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka62 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Аппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? внатуре, было 14к, выкино пол сервера, осталось 14к хоть бы скинул пару тыщ tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev1Lqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 много людей пишут что не могут зайди в игру, а онлайн только подымается , не хило админ нарисовал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ваще нихуя не можем зайти, онлайн нахуй ты рисуешь? Что ты "тыкаешь" вася полевой. Накрутка онлайна - это пиар ход. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу Давай уже без этого гнилого базара братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Что ты "тыкаешь" вася полевой. Накрутка онлайна - это пиар ход. ебальник свой закрой, тут максимальный онлайн ну 3тыс, нахуй в 14к рисовать? народу не прибавиться люди видят что серв пиздабол и причем не слабо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSvaSt0ne Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вчера вечером столько же было сейчас так же, ржу пиздец с вас, и как вы думаете исправлять или нам присоеденится к ддосу хаха доссер бля,ща 95% серверов рисуют онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Серв не падал, народ играет. Из-за ДДос атаки выкинуло часть игроков. Фильтруем. Я уже 40 минут не магу зайти в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 И тут агрятся Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я уже 40 минут не магу зайти в чем проблема? задонать и ливни tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хаха доссер бля,ща 95% серверов рисуют онлайн та забей ты на него та все сразу ясно стало.он типа ддосер которому может до 18 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я КОНЕЧНО НЕ ПОНИМАЮ ВЕТОМ НЕ ЧЕГО НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СЕРВ НЕ DDS А ОН УПАЛ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАВРЯТЛИ ЕСТЬ КТО В ИГРЕ СЕЙЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кто играет в кланах паках, хоть один ваш друг сейчас играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unckle Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я КОНЕЧНО НЕ ПОНИМАЮ ВЕТОМ НЕ ЧЕГО НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СЕРВ НЕ DDS А ОН УПАЛ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАВРЯТЛИ ЕСТЬ КТО В ИГРЕ СЕЙЧАС вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кто играет в кланах паках, хоть один ваш друг сейчас играет ? да и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да и не один Ну хуй знает странно я уже час зайти не могу,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты уже тут гомик ты ммне не оответил на вопрос пидорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения