d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 со старта были жесткие фризы каждые 5мин, вылет перезаход, админ писала за мощную защиту ей даже тут не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну хуй знает странно я уже час зайти не могу,) да я тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками Чувак ты играешь тебе збс а мы нет, мы сидим и высказываем свое не довольствие, что бы администрация в следущей раз готовилась лучше к открытию и таким DDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение Ты уже тут гомик ты ммне не оответил на вопрос пидорок Я балдею от того, как вы пускаете свои сопли) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Чувак ты играешь тебе збс а мы нет, мы сидим и высказываем свое не довольствие, что бы администрация в следущей раз готовилась лучше к открытию и таким DDS администрация на 100 процентов, не может быть готова к ДДос атакам, лучше в гугле бы почита о ДДос атаках) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и тд то отвечайте за свои слова и действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и тд то отвечайте за свои слова и действия быдло ебаное фильтруй базар а то порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka62 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и тд то отвечайте за свои слова и действия Поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я балдею от того, как вы пускаете свои сопли) ты балдеешь от того как тебя обзывают? ну ок) я твою мамку ебал собака ты краснаперая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 быдло ебаное фильтруй базар а то порежу слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. от души брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka62 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. Не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Заходим ребята ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka62 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. Заходит все хорошо, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ты балдеешь от того как тебя обзывают? ну ок) я твою мамку ебал собака ты краснаперая. И как тебе иметь женщин в возрасте, расскажи об этом. Поделись со своими проблемами TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим разговор по фене, или как там)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим давай щенок на корты присядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 давай щенок на корты присядь семочек дать вам?)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ДАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 семочек дать вам?)) 30 лет самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 30 лет самый смак моей маме 47, она старше меня на 20 лет ;( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения