d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 со старта были жесткие фризы каждые 5мин, вылет перезаход, админ писала за мощную защиту ей даже тут не пахнет
DACO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну хуй знает странно я уже час зайти не могу,) да я тоже самое)))
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками Чувак ты играешь тебе збс а мы нет, мы сидим и высказываем свое не довольствие, что бы администрация в следущей раз готовилась лучше к открытию и таким DDS
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение +
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение Ты уже тут гомик ты ммне не оответил на вопрос пидорок Я балдею от того, как вы пускаете свои сопли) TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Чувак ты играешь тебе збс а мы нет, мы сидим и высказываем свое не довольствие, что бы администрация в следущей раз готовилась лучше к открытию и таким DDS администрация на 100 процентов, не может быть готова к ДДос атакам, лучше в гугле бы почита о ДДос атаках) TpaxepOk old style
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и тд то отвечайте за свои слова и действия
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и тд то отвечайте за свои слова и действия быдло ебаное фильтруй базар а то порежу
vovka62 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и тд то отвечайте за свои слова и действия Поддерживаю!!
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я балдею от того, как вы пускаете свои сопли) ты балдеешь от того как тебя обзывают? ну ок) я твою мамку ебал собака ты краснаперая.
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 быдло ебаное фильтруй базар а то порежу слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим
voto Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. Заходит все хорошо, спасибо )
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ты балдеешь от того как тебя обзывают? ну ок) я твою мамку ебал собака ты краснаперая. И как тебе иметь женщин в возрасте, расскажи об этом. Поделись со своими проблемами TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим разговор по фене, или как там)) TpaxepOk old style
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим давай щенок на корты присядь
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 давай щенок на корты присядь семочек дать вам?)) TpaxepOk old style
d1core Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 семочек дать вам?)) 30 лет самый смак
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 30 лет самый смак моей маме 47, она старше меня на 20 лет ;( TpaxepOk old style
Рекомендуемые сообщения