Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играю, а еще я не ною , как вы. Вы в пустую себя унижаете, тем что разводите сопли, при этом ничего не изменится, пока не справятся с ДДос атаками

Чувак ты играешь тебе збс а мы нет, мы сидим и высказываем свое не довольствие, что бы администрация в следущей раз готовилась лучше к открытию и таким DDS 

Опубликовано

гдо разводит сопли? себался нахуй от сюда  тупой долбоящер, тут люди высказывают свое мнение 

Ты уже тут гомик ты ммне не оответил на вопрос пидорок 

Я балдею от того, как вы пускаете свои сопли)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Чувак ты играешь тебе збс а мы нет, мы сидим и высказываем свое не довольствие, что бы администрация в следущей раз готовилась лучше к открытию и таким DDS 

администрация на 100 процентов, не может быть готова к ДДос атакам, лучше в гугле бы почита о ДДос атаках)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и  тд то отвечайте за свои слова и действия 

Опубликовано

Просто получаеться как всегда обещают одно а получаеться другое, понятное дело что мы не умрем если не поиграм 3часа, ну тут дело совсем в другом, если вы говорите что ваш проэкт один из лучших что вы готовы к DDS и  тд то отвечайте за свои слова и действия 

быдло ебаное фильтруй базар а то порежу 

Опубликовано

Поддерживаю!!

Опубликовано

быдло ебаное фильтруй базар а то порежу 

слышь черть глупоглазый ты мне предъяву кинуть хочешь, давай по рамсим 

Опубликовано

ты балдеешь от того как тебя обзывают? ну ок) я твою мамку ебал собака ты краснаперая.

И как тебе иметь женщин в возрасте, расскажи об этом. Поделись со своими проблемами

TpaxepOk old style

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...