stunmanqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 че с буквами делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 че с буквами делать ? Мне бы знать где их брать? - мне не падают буквы. А тебе надо к Евент НПЦ TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Собери слово: "ETERNAL". Отнеси его NPC - получи подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunmanqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 где нпц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 где нпц ? там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunmanqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 там спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Так, а кто мне скажет, почему мне буквы не падают?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Так, а кто мне скажет, почему мне буквы не падают?) дроп хуйня + пока собирешь их серв уже опен и словить епик на пару дней шанс 5% забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дроп хуйня + пока собирешь их серв уже опен и словить епик на пару дней шанс 5% забей Не, так мне вообще не падают. При том, что я весь бафф в мосе отбил) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunmanqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 так где нпц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 на западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunmanqq Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, так мне вообще не падают. При том, что я весь бафф в мосе отбил) только они падают кетра\вапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 только они падают кетра\вапка Ура, хоть кто-то это написал. А я думал я лох, набил ГБ 30-40 в Мосе, и не одной буквы. Теперь буду знать) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ура, хоть кто-то это написал. А я думал я лох, набил ГБ 30-40 в Мосе, и не одной буквы. Теперь буду знать) если тебе не нужные бсое,бресы можешь дальше там фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 если тебе не нужные бсое,бресы можешь дальше там фармить) А где фармить?? - TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения