Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Чей бай? Я в этом хаосе лагов нихуя не понял. Это пиздец, такой хуеты я еще не видел( Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мой бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мой бай. а ты кто такой? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да-да, Никитын - на рандом респе;D чет ява лагает жудко.... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да-да, Никитын - на рандом респе;D чет ява лагает жудко.... все впорядке , это подготовка для вас к кетре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а ты кто такой? http://forum.eternal.ms/topic/13982-alfa-future-people/ Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пизда 1 прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 все впорядке , это подготовка для вас к кетре.. ты про лаги?;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faken Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 все впорядке , это подготовка для вас к кетре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 факин не палит своего пса Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/13982-alfa-future-people/ Ясно, понятно... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ага Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 То что он рисует не для кого не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пацана с изикатки просто он обидел, вот не помню кто сидел на чаре - помню что какой-то "теперь для меня он крыса и питух" с изикатки. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LVsk8AHofwUВ чем прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 и все бы ничего , я бы и на этот х50 пошел , если бы на пред. серве они с воном такое 69 не заебенили . пацан ебошит ограничение после недели сервера и этим руинит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хз, хочет прославится - как "легендари" хуйня женечка Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 заккен наш...впизду такую игру с такими лагами. Не пофанились нихуя. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoopTroop Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ява не выдерживает нагрузку. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 заккен наш...впизду такую игру с такими лагами. Не пофанились нихуя. есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ява не выдерживает нагрузку. на фанге такого не было , да и этот сервер вспомнить когда здесь играли винтажи вс миражи вс онтаргет , в 1 локе было по 150+ ебал , а лагов то не было ( только фпс 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бай мой, закен мой, пиксель бойцы обрыганые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 gf bratva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нужен переход етернала на недоптс - типа *вартайм(не реклама) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 gf bratva где ты там гф видел? 7 раз пачку пересобирали. До закена стартанули в 30 лиц, добежала одна пачка. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 где ты там гф видел? 7 раз пачку пересобирали. До закена стартанули в 30 лиц, добежала одна пачка. ya za baium govoru, vse je skvoz' lagi fun nemnojko probivalsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 где ты там гф видел? 7 раз пачку пересобирали. До закена стартанули в 30 лиц, добежала одна пачка. нахуя ты оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 и все бы ничего , я бы и на этот х50 пошел , если бы на пред. серве они с воном такое 69 не заебенили . пацан ебошит ограничение после недели сервера и этим руинит его. то все хуйня , но когда он мне в аську ебенил постики о том , что его все клы просили и умоляли , что бы он поставил ограничение ,типа 3нф , аа , рифтов и т.д , когда в то же время фарис просто берет и бросает переписку , что админ уже пишет ему о том , что он вводит ограничение . но когда админ написал , что бист против ограничения и вон пишет на форуме , что это бист попросил , это такой рофллмао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нахуя ты оправдываешься Тебе так нравится играть? Где, в каком моменте времени там хоть часть хорошего боя была? Шлак, лаги, дисконекты, перезаходы...чушь блять. Пришли ради фана - получаем хуй пойми что. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения