h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 +1 baium na olly tak skazat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тебе так нравится играть? Где, в каком моменте времени там хоть часть хорошего боя была? Шлак, лаги, дисконекты, перезаходы...чушь блять. Пришли ради фана - получаем хуй пойми что. ну вот видишь, я в игре не подрался, щас на форуме подерусь, и заебись мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну вот видишь, я в игре не подрался, щас на форуме подерусь, и заебись мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 то все хуйня , но когда он мне в аську ебенил постики о том , что его все клы просили и умоляли , что бы он поставил ограничение ,типа 3нф , аа , рифтов и т.д , когда в то же время фарис просто берет и бросает переписку , что админ уже пишет ему о том , что он вводит ограничение . но когда админ написал , что бист против ограничения и вон пишет на форуме , что это бист попросил , это такой рофллмао на счет вона и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вон, донина сегодня ни разу не убил, могу с ним на форуме подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 на счет вона и так все ясно слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 +1 baium na olly tak skazat' a pomnish ran'she na starte na baiume vsem ruchkami mahali i ylubalis' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну вот видишь, я в игре не подрался, щас на форуме подерусь, и заебись мне А, та этим я завтра на работе займусь Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 a pomnish ran'she na starte na baiume vsem ruchkami mahali i ylubalis' ? Да , это же фокус, быстрее него никто не фармит бая на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ясно, даже на форуме не подерусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хз мужики,паки конечно не ахти,но стараюсь давать драку + баюм на оли уже мораль у парней. всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хз мужики,паки конечно не ахти,но стараюсь давать драку + баюм на оли уже мораль у парней. всем гф. Базаааааааааааришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хз мужики,паки конечно не ахти,но стараюсь давать драку + баюм на оли уже мораль у парней. всем гф. Та красавцы. Хоть какое-то разнообразие. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гф Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хз мужики,паки конечно не ахти,но стараюсь давать драку + баюм на оли уже мораль у парней. всем гф. дизмораль от сервера , на кетралагс смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дизмораль от сервера , на кетралагс смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я вот пацаны сегодня пиздов всем на вле давал , вот это сильно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я вот пацаны сегодня пиздов всем на вле давал , вот это сильно было na next servere beru tebya k sebe na vospitanie . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я вот сегодня лагал Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бест плеер , го 2х2 3х3 пака пофанимся ,мб так лагать не будет . если че о времени оптимальном можно договорится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дизмораль от сервера , на кетралагс смахивает у всех лагает в равных условиях,по сути если бы не лаги кольцо бы вам не отдал ак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у всех лагает в равных условиях,по сути если бы не лаги кольцо бы вам не отдал ак) да я же не про это , ты меня не понял . фан хуйня , мне на пиксель поебать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если нету фана смысл тогда играть на х1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 na next servere beru tebya k sebe na vospitanie . я тут до пацанов докричаться хочу, как мы в старые добрые делали, оверам по влу играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кароче я спать , лф пак за свса\вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ясно, даже на форуме не подерусь tu zastryal v dure 2012 goda , hotya togda tu gnil v kakom-to raid calle i krichal on nabore v shaut . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кароче я спать , лф пак за свса\вла че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я тут до пацанов докричаться хочу, как мы в старые добрые делали, оверам по влу играть ) seichas eto uje useless huinya , t.k. drak v takom kol-ve kak bulo ran'she net . da i vlu seichas v nekotoruh momentah ne nujnu , t.k. derut'sya do teh por poka y kogo-to yd ne zakonchit'sya ny ili poka kto-to ego ne smojet zaryadit' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 seichas eto uje useless huinya , t.k. drak v takom kol-ve kak bulo ran'she net . da i vlu seichas v nekotoruh momentah ne nujnu , t.k. derut'sya do teh por poka y kogo-to yd ne zakonchit'sya ny ili poka kto-to ego ne smojet zaryadit' . ну хз, тогда-то мы тоже , если мне память не изменяет 2.5-.3.5 кп играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения