PesnyaInside Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бобер такой бобер. [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну хз, тогда-то мы тоже , если мне память не изменяет 2.5-.3.5 кп играли nu blyat' , seichas esli bu ne delali ogranichenie , vse bu igrali po 10-13 packov i na serverah bulo 2-3 max clana . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Та еслиб ищеб не етилаги \ Дисконекті\ ети пропадания прокси серваков. итак дале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бобер такой бобер. что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бест плеер , го 2х2 3х3 пака пофанимся ,мб так лагать не будет . если че о времени оптимальном можно договорится . завтра выйдем 3 на 3 я согласен братан 4 на 4 таг сыгрывать надо я готов) возможно во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 nu blyat' , seichas esli bu ne delali ogranichenie , vse bu igrali po 10-13 packov i na serverah bulo 2-3 max clana . та да, как по мне, лучше 7 да теже 20 сайдов но по 2-2.5кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пидр ты [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пидр ты а мошт ты сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 завтра выйдем 3 на 3 я согласен братан 4 на 4 таг сыгрывать надо я готов) возможно во вторник оО Харооош! Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне вот тут понравился момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне вот тут понравился момент)) а мне понравился, когда ты вниз головой летел с 14 этажа;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а мне понравился, когда ты вниз головой летел с 14 этажа;D думал до 1го этажа долететь зацепился об 11й( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне вот тут понравился момент)) а разви ище ето не залатали Розрабочики ? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 та да, как по мне, лучше 7 да теже 20 сайдов но по 2-2.5кп) 20 sidov , guba ne dura y tebya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Фу лаги жесть, не возможно что то делать было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 20 sidov , guba ne dura y tebya не, ну а чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гф Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ппц лаганутый проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Bratuh ti na stoperah tut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Bratuh ti na stoperah tut? y menya netu clienta ila , gf x7 jdu 12-go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 y menya netu clienta ila , gf x7 jdu 12-goa ketra?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 a ketra?) ne spasibo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну короче вы поняли ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ne spasibo .a chto na tom video bilo?)tipo na x100 vove dal donok I 80 lvl im vsem podnyal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 a chto na tom video bilo?) tipo na x100 vove dal donok I 80 lvl im vsem podnyal? фул нублесы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 фул нублесы и т.д. фокус брат как сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 фокус брат как сам да вот развлекаюсь на форумах ) а так вроде норм ,спс . сам то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 фул нублесы и т.д.Ahuet'P.S ta he huinya tol'ko chtenie do 7 sentyabrya posle tvoego reposta;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения