фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ahuet' P.S ta he huinya tol'ko chtenie do 7 sentyabrya posle tvoego reposta;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нет смысла идти на эту кетру н е с о в е т у ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 odno slovo ketra, a skol'ko boli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а разви ище ето не залатали Розрабочики ? =))))) посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне вот тут понравился момент)) я аж кончил) ща пойду залезу и прыгну с тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 аашкам дали купол они плюнули и ушли нахуй на зака, потом мы пришли на закааашки анстак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 аашкам дали купол они плюнули и ушли нахуй на зака, потом мы пришли на зака аашки анстак та ты чо, после купола они еще 1 заход сделали) ты вспомни, гудбай уже готов их принимать, а они на кристалл xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хз мужики,паки конечно не ахти,но стараюсь давать драку + баюм на оли уже мораль у парней. всем гф. Гф. Достойно сражались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я аж кончил) ща пойду залезу и прыгну с тои только что спрыгнул)) админ фиксит по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 только что спрыгнул)) админ фиксит по полной) долго летел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 та ты чо, после купола они еще 1 заход сделали) ты вспомни, гудбай уже готов их принимать, а они на кристалл xDDD Не слышал) мб лагал как всегда:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Новый клан норм себя показал, но хуй знает) там уде 6 было и не смогли убить все-таки тса ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 только что спрыгнул)) админ фиксит по полной) ахахахах) слетел на 11 и наткнулся на аашек)) походу до баюма идут еще с мыслью "а вдруг не смогли убить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Новый клан норм себя показал, но хуй знает) там уде 6 было и не смогли убить все-таки тса ;3 та никита нормальный, я еще помню этих 9 гномов Liga const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Завтра в 9 возвращение легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Завтра в 9 возвращение легенды... ты типа про меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не надо столько внимания пацаны ) да да это я ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ты типа про меня ? Я про кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я про кухнюТы опять пьяный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я про кухнюHuinea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я про кухню норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Завтра в 9 возвращение легенды... ты типа про меня ? Пацаны, лагает просто невъебенно Будьте готовы Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пацаны, лагает просто невъебенно Будьте готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пацаны, лагает просто невъебенно Будьте готовы ok) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 гц с баем ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 гц с баем ;d спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хуя ты блатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хуя ты блатной KrestoviyTuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения