//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Арена, Кетра - не важно, ты же в Кетре всех скринишь не флагаясь, по этому мне похуй где. не важно тебе уже, рак ебаный))) потом будешь ныть что кто-то тебя еще бил.
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 не важно тебе уже, рак ебаный))) потом будешь ныть что кто-то тебя еще бил. Не, я только по факту пишу, ты скинул скрин на котором видно, что меня некр бил и ты под БП был, зачем лишние слова? TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, я только по факту пишу, ты скинул скрин на котором видно, что меня некр бил и ты под БП был, зачем лишние слова? давай без лишних слов, кто ебалом в пол тот и дно ебаное.
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 давай без лишних слов, кто ебалом в пол тот и дно ебаное. Да, + 25 кол = 2 пвп. Сперва ты приходишь за ТХ, а потом за Лука, что бы я ответил за свои слова, что ты за ТХ рак и за Лука TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, + 25 кол = 2 пвп. Сперва ты приходишь за ТХ, а потом за Лука, что бы я ответил за свои слова, что ты за ТХ рак и за Лука
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 сначала ответь за свои слова, а потом уже пиши.
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем скидывать это? Некр + Лук + БП убили бедного некра TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем скидывать это? Некр + Лук + БП убили бедного некра помоему бедный некр это совсем не некр, а хуесос который взял саб танка и одел на него дк...
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем скидывать это? Некр + Лук + БП убили бедного некра но заметь, бп то не флагнутый)
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 помоему бедный некр это совсем не некр, а хуесос который взял саб танка и одел на него дк... А ну да, я же ТК, который бьет вампириками. Я забыл ) TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 но заметь, бп то не флагнутый) та он не может признать того что я его убил 1х1 и ищет оправлания которых не может обосновать и не обоснует потому что есть скрин, как не крути унижает не он, а унижают его!
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 но заметь, бп то не флагнутый) Бп его не лечил по КД, я бежал за ним с самой Арки в кетре. Анчер кидал, некр просто клинсил - там моментальный отфлаг. Так же, когда я его почти сносил БП его на Кайте подхиливал. Он от меня бил минуты 4, пока Некр меня не слил. Резистов не было, и он два крита по 3.5 влупил TpaxepOk old style
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 А ну да, я же ТК, который бьет вампириками. Я забыл ) гоняешь шк под маг бафом?)
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 та он не может признать того что я его убил 1х1 и ищет оправлания которых не может обосновать и не обоснует потому что есть скрин, как не крути унижает не он, а унижают его! 1на1, а некр наверное на мобах флагнулся? TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 гоняешь шк под маг бафом?) а точно шк)))) перепутал с тк...
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 1на1, а некр наверное на мобах флагнулся? он меня бил идиот ты тупой...
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 гоняешь шк под маг бафом?) Наконец-то есть с кем поговорить. А то я для него ТК TpaxepOk old style
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Бп его не лечил по КД, я бежал за ним с самой Арки в кетре. Анчер кидал, некр просто клинсил - там моментальный отфлаг. Так же, когда я его почти сносил БП его на Кайте подхиливал. Он от меня бил минуты 4, пока Некр меня не слил. Резистов не было, и он два крита по 3.5 влупил а по расположению некра можно сделать вывод что он был ближе к тебе. расследование закончено))
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 он меня бил идиот ты тупой... Вот блин, присумонить бы его сюда на форум Он бежит к тебе, его рейджа не хватало бить тебя, а свойственно до этого кого он убил? Да и что тут говорить, просто скажи когда на тебе повисла молния, тебе БП клинс не кидал?) TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 а по расположению некра можно сделать вывод что он был ближе к тебе. расследование закончено)) Вот именно, я не пишу, что некр был за него. Он просто убил сперва меня, а потом побежал на него. А тут факт того, что он пишет, что меня убил 1на1, при том, что Клинс всегда кидал бп на него) TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 а по расположению некра можно сделать вывод что он был ближе к тебе. расследование закончено)) И я ему "спс" написал, за то что убил меня. Потому-что этот вася, 4 минуты бегал и когда падал хилился и клинсился. Уже было скучно, при том, что у меня фул хп было TpaxepOk old style
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ШК сделанный под мага это такой забей))
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ШК сделанный под мага это такой забей)) ЛегендариДека - 1на1 лег TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Да и этому васе я бил по 400-600 вампириками и по 320 фризингом. + криты TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ЛегендариДека - 1на1 лег о уже доны от тебя ложатся ахахах)))
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 а по сути, некр не мог тебя бить. на скрине видно что он далеко от тебя, и только начинает бежать. так же по выключенным пасивкам можно сделать вывод что ты падал с;
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 о уже доны от тебя ложатся ахахах))) Ты о них так пишешь, будто они боги. Они наверное таят. а за пиар мой спасибо, тебе же написали независимые эксперты, что на скрине видно, что некр бил сперва меня. Да и на скрине ты с Бп в пт. Так, что как то друг не выходит у тебя. TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 а по сути, некр не мог тебя бить. на скрине видно что он далеко от тебя, и только начинает бежать. так же по выключенным пасивкам можно сделать вывод что ты падал с; я некра вообще не видил когда этого уёбка убил, скрин делался когда этот хуесос лежал на полу. и бил он меня.
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 И кстати спасибо за "Ап" моей темы. TpaxepOk old style
Рекомендуемые сообщения