//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Арена, Кетра - не важно, ты же в Кетре всех скринишь не флагаясь, по этому мне похуй где. не важно тебе уже, рак ебаный))) потом будешь ныть что кто-то тебя еще бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не важно тебе уже, рак ебаный))) потом будешь ныть что кто-то тебя еще бил. Не, я только по факту пишу, ты скинул скрин на котором видно, что меня некр бил и ты под БП был, зачем лишние слова? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, я только по факту пишу, ты скинул скрин на котором видно, что меня некр бил и ты под БП был, зачем лишние слова? давай без лишних слов, кто ебалом в пол тот и дно ебаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 давай без лишних слов, кто ебалом в пол тот и дно ебаное. Да, + 25 кол = 2 пвп. Сперва ты приходишь за ТХ, а потом за Лука, что бы я ответил за свои слова, что ты за ТХ рак и за Лука TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, + 25 кол = 2 пвп. Сперва ты приходишь за ТХ, а потом за Лука, что бы я ответил за свои слова, что ты за ТХ рак и за Лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сначала ответь за свои слова, а потом уже пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем скидывать это? Некр + Лук + БП убили бедного некра TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем скидывать это? Некр + Лук + БП убили бедного некра помоему бедный некр это совсем не некр, а хуесос который взял саб танка и одел на него дк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зачем скидывать это? Некр + Лук + БП убили бедного некра но заметь, бп то не флагнутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 помоему бедный некр это совсем не некр, а хуесос который взял саб танка и одел на него дк... А ну да, я же ТК, который бьет вампириками. Я забыл ) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 но заметь, бп то не флагнутый) та он не может признать того что я его убил 1х1 и ищет оправлания которых не может обосновать и не обоснует потому что есть скрин, как не крути унижает не он, а унижают его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 но заметь, бп то не флагнутый) Бп его не лечил по КД, я бежал за ним с самой Арки в кетре. Анчер кидал, некр просто клинсил - там моментальный отфлаг. Так же, когда я его почти сносил БП его на Кайте подхиливал. Он от меня бил минуты 4, пока Некр меня не слил. Резистов не было, и он два крита по 3.5 влупил TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А ну да, я же ТК, который бьет вампириками. Я забыл ) гоняешь шк под маг бафом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 та он не может признать того что я его убил 1х1 и ищет оправлания которых не может обосновать и не обоснует потому что есть скрин, как не крути унижает не он, а унижают его! 1на1, а некр наверное на мобах флагнулся? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 гоняешь шк под маг бафом?) а точно шк)))) перепутал с тк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 1на1, а некр наверное на мобах флагнулся? он меня бил идиот ты тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 гоняешь шк под маг бафом?) Наконец-то есть с кем поговорить. А то я для него ТК TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бп его не лечил по КД, я бежал за ним с самой Арки в кетре. Анчер кидал, некр просто клинсил - там моментальный отфлаг. Так же, когда я его почти сносил БП его на Кайте подхиливал. Он от меня бил минуты 4, пока Некр меня не слил. Резистов не было, и он два крита по 3.5 влупил а по расположению некра можно сделать вывод что он был ближе к тебе. расследование закончено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 он меня бил идиот ты тупой... Вот блин, присумонить бы его сюда на форум Он бежит к тебе, его рейджа не хватало бить тебя, а свойственно до этого кого он убил? Да и что тут говорить, просто скажи когда на тебе повисла молния, тебе БП клинс не кидал?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а по расположению некра можно сделать вывод что он был ближе к тебе. расследование закончено)) Вот именно, я не пишу, что некр был за него. Он просто убил сперва меня, а потом побежал на него. А тут факт того, что он пишет, что меня убил 1на1, при том, что Клинс всегда кидал бп на него) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а по расположению некра можно сделать вывод что он был ближе к тебе. расследование закончено)) И я ему "спс" написал, за то что убил меня. Потому-что этот вася, 4 минуты бегал и когда падал хилился и клинсился. Уже было скучно, при том, что у меня фул хп было TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ШК сделанный под мага это такой забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ШК сделанный под мага это такой забей)) ЛегендариДека - 1на1 лег TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да и этому васе я бил по 400-600 вампириками и по 320 фризингом. + криты TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ЛегендариДека - 1на1 лег о уже доны от тебя ложатся ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а по сути, некр не мог тебя бить. на скрине видно что он далеко от тебя, и только начинает бежать. так же по выключенным пасивкам можно сделать вывод что ты падал с; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 о уже доны от тебя ложатся ахахах))) Ты о них так пишешь, будто они боги. Они наверное таят. а за пиар мой спасибо, тебе же написали независимые эксперты, что на скрине видно, что некр бил сперва меня. Да и на скрине ты с Бп в пт. Так, что как то друг не выходит у тебя. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а по сути, некр не мог тебя бить. на скрине видно что он далеко от тебя, и только начинает бежать. так же по выключенным пасивкам можно сделать вывод что ты падал с; я некра вообще не видил когда этого уёбка убил, скрин делался когда этот хуесос лежал на полу. и бил он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И кстати спасибо за "Ап" моей темы. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения