Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я некра вообще не видил когда этого уёбка убил, скрин делался когда этот хуесос лежал на полу. ыы, ты понял что сам написал? Я же говорю, некр об мобов флагнулся TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И кстати спасибо за "Ап" моей темы. тема такая же хусесокая как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тема такая же хусесокая как и ты. Ты хоть и балобол, но тему апаешь нормально TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ыы, ты понял что сам написал? Я же говорю, некр об мобов флагнулся откуда я знаю об кого он флагнулся в кетре полно народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения