1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тут возник такой вопрос.осевой макрос является запрещённым ПО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я даже в душе не ебу, что это такое А по факту, я думаю тут и автокликер не запрещен, просто ты его запусти Если запустишь , пользуйся) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не,кликер это как ПО идет,а ПО нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тут возник такой вопрос.осевой макрос является запрещённым ПО?) че за макрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 че за макрос ? обычный осевой макрос по осям X Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 обычный осевой макрос по осям X Y Осевой макрос, там где просто мышка сама по монитору ходит?, не важно л2 это или что?) Не катит TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Осевой макрос, там где просто мышка сама по монитору ходит?, не важно л2 это или что?) Не катит да,только это не автоэчант(если ты о нем) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вроде не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня все канает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Макрос который в память мышки записывается. Для тех кто не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хз я значит не вкуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Макрос который в память мышки записывается. Для тех кто не понял)) Ет на рейзерах х7 который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 любое нажатие клавиш программно - блокируется легитимное нажатие только механическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ет на рейзерах х7 который? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 любое нажатие клавиш программно - блокируется легитимное нажатие только механическое так движение и нажатие выполняется не программно. Клиент думает что это я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хакеры! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne1th Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хакеры! баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 баклан сам такой (( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения