f1lkathegreat Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мужчины и женщины, ув. администрация, ботов будем банить , которые на кетре варке автоматически фармят ? ночью им это удается, быстро упадет цена ГБ если дать им это делать... Найт ? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вообще пофигу на колы;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 конечно а как должен выглядеть запрос на бан бота ? запись видео ? (он автоматически ходит на одну и ту же локацию по кд, и когда его ПКшишь сразу же улетает не успевая упасть) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 команду .bot - и пусть админ проверяет. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А че адреналин робит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 платный? конечно робит. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Теперь эта информация не дает мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 платный - должен обходить всегда - это работа людей, которые на этом зарабатывают. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 конечно интересно как ? если можно купить па и 10 часов по кд фармить я буду ботом ? хотя я фармлю всегда с одной точки в другую и так могу по кд несколько часов я буду похож на бота ? мне вот интересно как вы их вычесляите на угад ? так у тебя 1000к гб пошел на хуй в бан или как там просто интерес у меня как вы их вычесляите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 рассказать как вычислям? что они стали иначе себя вести?) что за глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну как вы их баните по каким признакам мб я буду помогать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну как вы их баните по каким признакам мб я буду помогать вам Если ты пацана в пк слил в кетре и он нечего не написал про твою ...... значит бот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну если слить его 10 раз на одном и том же месте то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А вдруг окажется что это просто целенаправленный человек который не любит перемены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тогда он пасивный гей и любит боль и когда над ним доминируют альфа самцы вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эх...вернуть бы времена l2walker:)Я как молодой Бог настраивал его, хрен спалишь Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoH93oJIoToPy4Ka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne1th Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эх...вернуть бы времена l2walker:) Я как молодой Бог настраивал его, хрен спалишь Адреналин куда пизже настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Адреналин куда пизже настраивается соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathliarow Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если ты пацана в пк слил в кетре и он нечего не написал про твою ...... значит бот ) так стоп, тоесть если я не написал про твою маму ничего то я бот?, бред, если я умер так я лох, а мама твоя там не причем, я на себя злой, вернулся фармлю там же жду тебя, опять упал, промолчал улетел, вернулся опять, то я чт брт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 так стоп, тоесть если я не написал про твою маму ничего то я бот?, бред, если я умер так я лох, а мама твоя там не причем, я на себя злой, вернулся фармлю там же жду тебя, опять упал, промолчал улетел, вернулся опять, то я чт брт? тогда он пасивный гей и любит боль и когда над ним доминируют альфа самцы вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения