iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 у меня пруф есть с унижением двух хиро персов и трети биш ) но фрапсов мало ) когда один упал потом упал второй бп первый хиро дон улетел и понял что самной иметь дело плохо а второй доно лук пизданулся на лопатки и оправдывался но вот мол блять деньги вкинул искал причину в итоге это чмо улетело с порваными гландами
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 щас много уродов их зачали под тройным одиколоном во время сухого закона щас они выросли и думают что мол деньги решают я трахну вас в попу за ваши деньги
iceiceice Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 lol #We Are Young #We Are Young
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 я ЭксЭРТ В ЭТОМ ДЕЛЕ что мы тут видим ангел убил в крысу мага но при этом он был с бп
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 я ЭксЭРТ В ЭТОМ ДЕЛЕ что мы тут видим ангел убил в крысу мага но при этом он был с бп какого мага*?
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 какого мага*? вон тот
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 какого мага*? на скрине только один "маг" мертв
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 на скрине только один "маг" мертв то не маг, то хуесос который надел на шк дк сет.
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 то не маг, то хуесос который надел на шк дк сет. именно по этому я и поставил ковычки
Orchi Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Смысл вкладывать столько бабла в сервер который работает от силы месяц!! ДАУНЫ больше не чего сказать! Лучше бы эти бабки детскому дому давали, полезнее было бы Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
iLegendaryJeka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Смысл вкладывать столько бабла в сервер который работает от силы месяц!! ДАУНЫ больше не чего сказать! Лучше бы эти бабки детскому дому давали, полезнее было бы я надеюсь вы вымрите лучше пивко попить
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 дцп Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 автор ты истинный далбаёб могу тоже самое сказать про вас.
Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Короче на любом сервере были и будут доны ! Но здесь как на ворлде меня все устраивает я с аркой на 17 и дк сетом 13-15 ложу все что вижу )))
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Короче на любом сервере были и будут доны ! Но здесь как на ворлде меня все устраивает я с аркой на 17 и дк сетом 13-15 ложу все что вижу ))) мне очень жаль, но меня ты врятли положиш)
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Это здесь тема нагибаторов местных? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 мне очень жаль, но меня ты врятли положиш) Пф, при всех нагну твоего ТХ в ц грейде. TpaxepOk old style
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ану пойдем за гаражи! Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ану пойдем за гаражи! Любого ТХ убью в Ц грейде, если же конечно летал не пройдет. Кто не верит, можете кидать вызов. TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Любого ТХ убью в Ц грейде, если же конечно летал не пройдет. Кто не верит, можете кидать вызов. увы но уже на сервер не заходит, где ты раньше был.
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 увы но уже на сервер не заходит, где ты раньше был. Зайдет, ничего страшного не происходит, никаких вайпов и закрытий, а всего лишь шалости конкурентов. TpaxepOk old style
Mr.Ilya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Фигня ERA*Const Играем в таге NewHero
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 расскажи ка нам где у тебя тут чемпион и ренивал
321appak Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 расскажи ка нам где у тебя тут чемпион и ренивал лол рили в голос с 2 вампириков и отсутствия откатов master tier zed
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 та все очень просто меня в кетре наканселяли я побежал бафнул авто баф на воина и назад в кетру, походу бафнул не тот профиль
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 и тут тоже авто прифиль бафнул
Рекомендуемые сообщения