greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу завещать свое тело после смерти для экспериментов, я считаю себя выдающимся дебилом. С этим я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо Что хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дона убивает тока дон или антикласс или стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ап чему ап? как тебя доны убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Простым игрокам дона не убить) решает шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Убить дона может только дон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 дона убить можно [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 аахах ну чел просто брал шк или тк и убивал ими. ну ими с цп и хп банками очень реал убить дона . там дпса вообще почти не получаешь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 дона убить можно Капитан очевидность? Конечно можно в крысу можно, если он афк можно, толпой можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 аахах ну чел просто брал шк или тк и убивал ими. ну ими с цп и хп банками очень реал убить дона . там дпса вообще почти не получаешь :DDD Берешь мага и ШК падает даже не добегая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ты же пишешь что не убьешь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Берешь мага и ШК падает даже не добегая. а если взять тк или шк против ЛУКА??? изи фарм :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а если взять тк или шк против ЛУКА??? изи фарм :DDD Против Богов антикласса есть средство) как только маг всосал от мага и кинулся на лука, ты незаметно меняешь саб на тыха, но остаешься в шмоте мага) и как только лук радостно мчится к тебе юзаешь макрос меняешь шмот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Против Богов антикласса есть средство) как только маг всосал от мага и кинулся на лука, ты незаметно меняешь саб на тыха, но остаешься в шмоте мага) и как только лук радостно мчится к тебе юзаешь макрос меняешь шмот и все) ну я видел просто видосы. от хевана типа он за шк убивает хиро лука :DDD я про это имел виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну я видел просто видосы. от хевана типа он за шк убивает хиро лука :DDD я про это имел виду! За танка убить лука это успех) хотя лук конечно ракал) просто казалось бы бегай и леталом бей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 За танка убить лука это успех) хотя лук конечно ракал) просто казалось бы бегай и леталом бей) просто шк словил его вроде и всё ))) типа своим паралом или станом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 просто шк словил его вроде и всё ))) типа своим паралом или станом ! Мне нравилось когда хиро ШК был, кинуть на не флагнутого молнию, запарализить и отдубасить кансел пикой) ну я так крыс воспитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне нравилось когда хиро ШК был, кинуть на не флагнутого молнию, запарализить и отдубасить кансел пикой) ну я так крыс воспитывал) играл на каком те серваке. буквально за ударо 4-5 ты без бафа после этой пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 играл на каком те серваке. буквально за ударо 4-5 ты без бафа после этой пики А на Pts так много где было) Прямо имба пика была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 история не о чем [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А на Pts так много где было) Прямо имба пика была) в моём случае это был х5000 :DD мини допы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 история не о чем мальчик ты сиди в уголке и ротик прикрой . и не вмешивайся когда дяди разговаривают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 иди суши весла,не к тебе сообщение было [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 иди суши весла,не к тебе сообщение было я б тебе этим веслом по голове твой тупой дал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 давай [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 давай приедь ко мне в латвию. вставлю мозги в нормальное место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мурка,тебя разбанили что ли? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 история не о чем твой мозг ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения