//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Клоун, который бегает и не флагается по кетре и скринт? Или ты предпочитаешь быть тем кто падает от некра за ТХ, а потом берет БП и лука, и некра в подсосы и убивает меня? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Клоун, который бегает и не флагается по кетре и скринт? Или ты предпочитаешь быть тем кто падает от некра за ТХ, а потом берет БП и лука, и некра в подсосы и убивает меня? некра или тк ? или ты думаешь если ты дк одел не видно что ты тк ? подсос блять))), кстати тот некр меня бил, а не тебя. Ты отсосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 некра или тк ? или ты думаешь если ты дк одел не видно что ты тк ? подсос блять))), кстати тот некр меня бил, а не тебя. Ты отсосал. О боже, какой ТК - рак ты кривой, ты даже профессии не знаешь в игре в которой играешь? Даун, кого он бил?))) где его урон по тебе на скрине? - ты короче балобол ясно TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 О боже, какой ТК - рак ты кривой, ты даже профессии не знаешь в игре в которой играешь? Даун, кого он бил?))) где его урон по тебе на скрине? - ты короче балобол ясно ты хочешь сказать ты был некром? я обосновываю свои слова фактами отличий от тебя пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ты хочешь сказать ты был некром? я обосновываю свои слова фактами отличий от тебя пиздабол. Ясно, о чем с тобой базарить, если ты пишешь что Я ТК) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А по теме, эти доны набивают уносят всех по 600 раз, и этот гусь ждет по часу, когда на них нет баффа уже, пока их убьют и скринит, при то что на каждом скрине даже не флагнутый) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А по теме, эти доны набивают уносят всех по 600 раз, и этот гусь ждет по часу, когда на них нет баффа уже, пока их убьют и скринит, при то что на каждом скрине даже не флагнутый) он как раз тогда пришел бафнутый и при заряде 3их бишей, и кричал типо такой крутой так что иди подсасуй ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ясно, о чем с тобой базарить, если ты пишешь что Я ТК) какая разница кто ты там был ? факт остается фактом ты дно, да еще и пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 действительно,кого ты имел в виду под сокращением ТК?насколько я знаю,это Темпл Кнайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 действительно,кого ты имел в виду под сокращением ТК?насколько я знаю,это Темпл Кнайт) короче танк, он одел танка в дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 он как раз тогда пришел бафнутый и при заряде 3их бишей, и кричал типо такой крутой так что иди подсасуй ему. Даун они даже в чат не пишут TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а ну если танк то да,ты прав,тогда может быть и ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 действительно,кого ты имел в виду под сокращением ТК?насколько я знаю,это Темпл Кнайт) У пацана ТК - Темпл кнайт, бьет вампириками, о чем с ним базарить)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Даун они даже в чат не пишут кто не пишет? хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 может Тум краер?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 может Тум краер?)))))))))))) суть то не меняется как я его назвал, я его поимел и сделал вывод что он дно ебаное, и показал это все, а все что он пиздит тут, не стоит ему верить он пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 суть то не меняется как я его назвал, я его поимел и сделал вывод что он дно ебаное, и показал это все, а все что он пиздит тут, не стоит ему верить он пиздабол. Ты БП и некр убили меня, а не ТЫ - не путай На скрине твоем же, все видно. И вообще я ТК, который бьет вампириками Или просто ты рак, который критует по 700 и пишет - "Я его убил" )) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это даже не доны, бери выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тхшкой убил лука - будет что показать детям //daun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тхшкой убил лука - будет что показать детям //daun. Он никого не убивал, он за ТХ не смог убить некра, при том что беки летят по 5 к, просто Бек бить не в его стиле. А там где он скринит, где лежит один лук дон, и вокруг 15 тх, то да.. - это скилл) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тхшкой убил лука - будет что показать детям //daun. тхшка не победима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тхшка не победима ? Парень принял то, что он умирает за ТХ от луков TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Парень принял то, что он умирает за ТХ от луков что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения