AOE Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 3 раза обосаны 911 конст эксперты такие забей. Обосаные 911?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 a ti chto hotel bro...eto zhe top expert pacani oni na paceorwar pokazali svoy skill v ketre na tp v pk lit' v 1fp 2 ebala.ili random pacanov v NG shmote v dione( tak chto gl mb na sled zakene oni uzhe budut v 2 stoper packa.2 fp dd i 1 fp owerov...chto bi ih ne uronili( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 a ti chto hotel bro...eto zhe top expert pacani oni na paceorwar pokazali svoy skill v ketre na tp v pk lit' v 1fp 2 ebala.ili random pacanov v NG shmote v dione( tak chto gl mb na sled zakene oni uzhe budut v 2 stoper packa.2 fp dd i 1 fp owerov...chto bi ih ne uronili( Да к, самое главное что я был в этом таге - помню вроде всё. Когда они со спины кому-то зайдут, убьют, сразу(форум/фрапс/срач в чате). Когда серьёзные таги предлогают гвг, мастер-отмазы сразу - (мы не точены, у нас новенькие, нету состава полного) , меня это очень бесило пздец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ... ebu4aya hyeta nas bulo 9 tel. sosi hyi. padali vse te 5 cp kotorue buli na zake ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ... ebu4aya hyeta nas bulo 9 tel. sosi hyi. padali vse te 5 cp kotorue buli na zake ... Полный пиздабол. Клан Expert приветствует игроков сервера eternal.ms Стартуем в 2 маг пака. Лф маг либо агро пак Дальше, парни заряжали уд против 1 пака, хотя у вас был ВЛ. Просто ясно гл бб дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ... ebu4aya hyeta nas bulo 9 tel. sosi hyi. padali vse te 5 cp kotorue buli na zake ... Полный пиздабол. Клан Expert приветствует игроков сервера eternal.ms Стартуем в 2 маг пака. Лф маг либо агро пак Дальше, парни заряжали уд против 1 пака, хотя у вас был ВЛ. Просто ясно гл гф дауны was soska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ... ne horosho balabolit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ebalom v pol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ebalom v pol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Parni , vi fraps delali ??)))) Tol'ko chesno?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 net, zachem, mi ne pafosnie kak nekotorie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 a vot to, chto ti balabol podtverdilos, tak chto livay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 net, zachem, mi ne pafosnie kak nekotorie Оправдался за кла, получил печеньку =) Я не собираюсь баранам подымать тему, всем гл, кл ели контролит 1 пак, куда он дальше наберает я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 net, zachem, mi ne pafosnie kak nekotorie Оправдался за кла, получил печеньку =) Я не собираюсь баранам подымать тему, всем гл, кл ели контролит 1 пак, куда он дальше наберает я хз.. mi predostavili proof, ti napisal 2 paka, a nas bil 1, gl tebe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Клан Expert приветствует игроков сервера eternal.ms Стартуем в 2 маг пака. Лф маг либо агро пак Связь в клане RaidCall (642019). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyCuKuBkPoBu Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эксперты....такие эксперты.... Писофвар....я вас помню......да......сильный таг.....взявший 1 закена ,за весь сервер,с учётом того что мы,топ пацаны отдали его бомжам на растерзание,бив в этот момент тараса...... дети90х , сьедят вас.....даже тут. АП тему пацанам. ебать пацан ты чё на приколе, или как? своим зергом хочь что то доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 3 раза обосаны 911 конст эксперты такие забей. Обосаные 911?) неа я имел виду вы их обасали 3 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 net, zachem, mi ne pafosnie kak nekotorie Оправдался за кла, получил печеньку =) Я не собираюсь баранам подымать тему, всем гл, кл ели контролит 1 пак, куда он дальше наберает я хз.. Experti na zakene protiv nas 2 ally ud zaryazhali)))) Moi Tag LooneyTunes, esli bi ne cardinali i numia mi ih kak shenkov,etih expertov, oni sipalis` ot nas potom ubezhali, farmit` a mi bilis` s 2-umya tagami ))) u nas overa kritanulo, mi uzhe bez bafa bili))) oni vishli i dobili nas)) zato v dal`neishem kak domino ih vezde)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 net, zachem, mi ne pafosnie kak nekotorie Оправдался за кла, получил печеньку =) Я не собираюсь баранам подымать тему, всем гл, кл ели контролит 1 пак, куда он дальше наберает я хз.. Experti na zakene protiv nas 2 ally ud zaryazhali)))) Moi Tag LooneyTunes, esli bi ne cardinali i numia mi ih kak shenkov,etih expertov, oni sipalis` ot nas potom ubezhali, farmit` a mi bilis` s 2-umya tagami ))) u nas overa kritanulo, mi uzhe bez bafa bili))) oni vishli i dobili nas)) zato v dal`neishem kak domino ih vezde)) Слив ок. Гвг го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lens1k Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 AHAHAHAHAH EXPERT PREDLOGAET GVG PRINIMAYTE ON SLIV INFA SOTKA HZ NA KAKOM SERVE NA ZAKENE EXPERT ZASHEL I ORET NAM GO GVG GO GVG YA GOVORU GO HULI I VSE ON MOROZ PETUH EBANIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 odni balaboli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 AHAHAHAHAH EXPERT PREDLOGAET GVG PRINIMAYTE ON SLIV INFA SOTKA HZ NA KAKOM SERVE NA ZAKENE EXPERT ZASHEL I ORET NAM GO GVG GO GVG YA GOVORU GO HULI I VSE ON MOROZ PETUH EBANIY еще 1 сливной пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рандомы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рандомы какие-то мы тебя так обидели,что ты уже на кажндом сервере пиаришь наш клан и тему,спс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рандомы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рандомы какие-то мы тебя так обидели,что ты уже на кажндом сервере пиаришь наш клан и тему,спс . Я опускаю тебя на каждом сервере Даже на этом,хотя тут не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения