Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " 
Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ...

Опубликовано

a ti chto hotel bro...eto zhe top expert pacani oni na paceorwar pokazali svoy skill v ketre na tp v pk lit' v 1fp 2 ebala.ili random pacanov v NG shmote v dione(

tak chto gl mb na sled zakene oni uzhe budut v 2 stoper packa.2 fp dd i 1 fp owerov...chto bi ih ne uronili(

Опубликовано

a ti chto hotel bro...eto zhe top expert pacani oni na paceorwar pokazali svoy skill v ketre na tp v pk lit' v 1fp 2 ebala.ili random pacanov v NG shmote v dione(

tak chto gl mb na sled zakene oni uzhe budut v 2 stoper packa.2 fp dd i 1 fp owerov...chto bi ih ne uronili(

Да к, самое главное что я был в этом таге - помню вроде всё. 

Когда они со спины кому-то зайдут, убьют, сразу(форум/фрапс/срач в чате).

Когда серьёзные таги предлогают гвг, мастер-отмазы сразу - (мы не точены, у нас новенькие, нету состава полного) , меня это очень бесило пздец как.

Опубликовано

Парни на заке забрали в 2 фп с влами хуелами, и написал КЛ вроде " Сосисте питухи " 

Меня это очень улыбнуло, они еще умудрялись заряжать уд против 1 пака, и еще сыпаться ...

ebu4aya hyeta

nas bulo 9 tel.

sosi hyi.

padali vse te 5 cp kotorue buli na zake ...

Опубликовано

ebu4aya hyeta

nas bulo 9 tel.

sosi hyi.

Полный пиздабол. 

Клан Expert приветствует игроков сервера eternal.ms            

Стартуем в 2 маг пака.

Лф маг либо агро пак

Дальше, парни заряжали уд против 1 пака,  хотя у вас был ВЛ. Просто ясно гл бб дауны :D

Опубликовано

ebu4aya hyeta

nas bulo 9 tel.

sosi hyi.

Полный пиздабол. 

Клан Expert приветствует игроков сервера eternal.ms            

Стартуем в 2 маг пака.

Лф маг либо агро пак

Дальше, парни заряжали уд против 1 пака,  хотя у вас был ВЛ. Просто ясно гл гф дауны :D

was soska

Опубликовано

ne horosho balabolit

Опубликовано

net, zachem, mi ne pafosnie kak nekotorie  :D

Оправдался за кла, получил печеньку =)

Я не собираюсь баранам подымать тему, всем гл, кл ели контролит 1 пак, куда он дальше наберает я хз..

Опубликовано

Я не собираюсь баранам подымать тему, всем гл, кл ели контролит 1 пак, куда он дальше наберает я хз..

mi predostavili proof, ti napisal 2 paka, a nas bil 1, gl tebe  :)

Опубликовано

Эксперты....такие эксперты.... Писофвар....я вас помню......да......сильный таг.....взявший 1 закена ,за весь сервер,с учётом того что мы,топ пацаны отдали его бомжам на растерзание,бив в этот момент тараса...... дети90х , сьедят вас.....даже тут. АП тему пацанам.

ебать пацан ты чё на приколе, или как? своим зергом хочь что то доказать?

Опубликовано

Experti na zakene protiv nas 2 ally ud zaryazhali)))) Moi Tag LooneyTunes, esli bi ne cardinali i numia mi ih kak shenkov,etih expertov, oni sipalis` ot nas potom ubezhali, farmit` a mi bilis` s 2-umya tagami ))) u nas overa kritanulo, mi uzhe bez bafa bili))) oni vishli i dobili nas)) zato v dal`neishem kak domino ih vezde))

Опубликовано

Experti na zakene protiv nas 2 ally ud zaryazhali)))) Moi Tag LooneyTunes, esli bi ne cardinali i numia mi ih kak shenkov,etih expertov, oni sipalis` ot nas potom ubezhali, farmit` a mi bilis` s 2-umya tagami ))) u nas overa kritanulo, mi uzhe bez bafa bili))) oni vishli i dobili nas)) zato v dal`neishem kak domino ih vezde))

Слив ок.

Гвг го?

Опубликовано
Рандомы какие-то

мы тебя так обидели,что ты уже на кажндом сервере пиаришь наш клан и тему,спс .

Я опускаю тебя на каждом сервере

Даже на этом,хотя тут не играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...