Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока я на работе, вы смотрите как папки нагибают TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ДА под моим контролем. И моему гайду. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Берс?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Берс?\ Конечно, а кто может на х100 пробить танка? - даже с берсом? Так же и на х1200, луки и тх все равно не пробивают, а магов через 5 дней не будет и вовсе. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, а кто может на х100 пробить танка? - даже с берсом? Так же и на х1200, луки и тх все равно не пробивают, а магов через 5 дней не будет и вовсе. ну хз,хз... На танков обычно никогда берс не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну хз,хз... На танков обычно никогда берс не юзал Конечно, если ты танка делаешь, что бы быть банкой TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, если ты танка делаешь, что бы быть банкой А если я хочу быть нагибатором и махаться с пацанами за гаражами? Как быть? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А если я хочу быть нагибатором и махаться с пацанами за гаражами? Как быть? Идти в О.Ф (Околофутбольное движение) и быть Хулом TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Идти в О.Ф (Околофутбольное движение) и быть Хулом Горловка привила мне негативное отношение к такому движению. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Горловка привила мне негативное отношение к такому движению. Да то совсем унылые. Отгонял за Таврию 5 лет, ни разу глупых предложений не принимали, а их было много. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения