Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока я на работе, вы смотрите как папки нагибают TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ДА под моим контролем. И моему гайду. TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Берс?\ Конечно, а кто может на х100 пробить танка? - даже с берсом? Так же и на х1200, луки и тх все равно не пробивают, а магов через 5 дней не будет и вовсе. TpaxepOk old style
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, а кто может на х100 пробить танка? - даже с берсом? Так же и на х1200, луки и тх все равно не пробивают, а магов через 5 дней не будет и вовсе. ну хз,хз... На танков обычно никогда берс не юзал
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ну хз,хз... На танков обычно никогда берс не юзал Конечно, если ты танка делаешь, что бы быть банкой TpaxepOk old style
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, если ты танка делаешь, что бы быть банкой А если я хочу быть нагибатором и махаться с пацанами за гаражами? Как быть? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А если я хочу быть нагибатором и махаться с пацанами за гаражами? Как быть? Идти в О.Ф (Околофутбольное движение) и быть Хулом TpaxepOk old style
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Идти в О.Ф (Околофутбольное движение) и быть Хулом Горловка привила мне негативное отношение к такому движению. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Горловка привила мне негативное отношение к такому движению. Да то совсем унылые. Отгонял за Таврию 5 лет, ни разу глупых предложений не принимали, а их было много. TpaxepOk old style
Рекомендуемые сообщения