highdps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1. кроме того, что атака анализируется фильтрами в автоматическом режиме, всегда есть рядом инженеры которые сделят за всем, и в пиковые моменты вмешиваются и в режиме онлайн регулируют системы фильтрации 2. каждая кампания по фильтрации в чём то лучше в чём то хуже, на открытии сами видели, мы взяли 8 фильтров разных кампаний - но в итоге, большинство отсеялось т.к. падали с недоатаки, остались только штормы и променедж летит очень много, в зависимости от типа атак от 100 и до 300 гбит Значит штормы врут как обычно, про 400-500гб. Ну а в целом - всё ясно, спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здесь проблема скорее всего в отношения между нашими админами и админами тех серверов, которые ддосят етернал. Поэтому и получается - кто-то "дружит", а кто-то враги. Какие-то сервера "интересны" ддосерам, а какие-то - нет. Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А вообще шутить с ДДосом опасно, насколько я знаю в УК РФ внесены поправки о ддос атаках. Даже уже есть случаи когда привлекались к уголовной ответственности организаторы. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну те кто занимается ддосом, они пакеты шлют не с персонального компьютера, так что отправителя не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну те кто занимается ддосом, они пакеты шлют не с персонального компьютера, так что отправителя не найдёшь. В том то и прикол, что наказывают не тех кто шлет пакеты, а того кто организовал. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну как по мне, если бы такое наглое действие мешало бы моему бизнесу - я бы уже задумывался о контр мерах... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В том то и прикол, что наказывают не тех кто шлет пакеты, а того кто организовал. на это нужны веские док-ва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А вообще шутить с ДДосом опасно, насколько я знаю в УК РФ внесены поправки о ддос атаках. Даже уже есть случаи когда привлекались к уголовной ответственности организаторы. Етернал не офицальный сервер ддось его сколько хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Етернал не офицальный сервер ддось его сколько хочеш Какая разница официальный или нет? Ддос может быть уголовно наказуем, а то что сервер официальный или нет - похуй. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я понимаю кул стори но проходки мне кто вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 DDoS это статья, в статье не указано что можно ддосить, а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 DDoS это статья, в статье не указано что можно ддосить, а что нельзя проходки фул тагу вернешь ?! Будний день мы зашли всех выкинули,проходки нет времени желать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 проходки фул тагу вернешь ?! Будний день мы зашли всех выкинули,проходки нет времени желать А на что вы вообще расчитывала заходя под такими лагами? Вы реально не понимали что при дисконекте вас выкинет? У нас пацаны даже на олимп не летали, не говоря уже даже о мыслях зайти в логово. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да да хоть бы откат сделал сразу как респ тара перенес... на (20 минут, ЧАС) неповредило бы никому! В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да да хоть бы откат сделал сразу как респ тара перенес... на 20 минут ЧАс неповредило бы никому! Думай шире и не только о себе. Не повредило бы кому? Ты уверен что всем даже из твоего клана не повредило бы? А тем кто что-то заточил/выменял/купил/продал/украл/выбил/лс поймал/олимп выиграл или проиграл? Не плачьте, сделайте квест. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 у пацанов проходки пропали они хотят чтоб всему серверу откат сделали, кв делать 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И так как вы единственные кто полез туда в лагах - то боев за джевелы не будет, т.к. проходки есть у всех кланов кроме вашего. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Думай шире и не только о себе. Не повредило бы кому? Ты уверен что всем даже из твоего клана не повредило бы? А тем кто что-то заточил/выменял/купил/продал/украл/выбил/лс поймал/олимп выиграл или проиграл? Не плачьте, сделайте квест. говорит ноу нейм Форумный боец который даже тара в глаза невидел. По факту Седня Тар завтра Вал и думаю все главные таги ливнут отсюда накуй!... В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 говорит ноу нейм Форумный боец который даже тара в глаза невидел. По факту Седня Тар завтра Вал и думаю все главные таги ливнут отсюда накуй!...хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 говорит ноу нейм Форумный боец который даже тара в глаза невидел. По факту Седня Тар завтра Вал и думаю все главные таги ливнут отсюда накуй!... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто главные таги?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я думаю, что тут сидят 3нф аа тса... остальные рандомы по 1-2фп. В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 говорит ноу нейм Форумный боец который даже тара в глаза невидел. По факту Седня Тар завтра Вал и думаю все главные таги ливнут отсюда накуй!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я думаю, что тут сидят 3нф аа тса... остальные рандомы по 1-2фп. Так а ты кто, ебана в рот? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 метод мэн даже Казань брал вертел а ты ноунейм говоришь у него дома ручной тар даже это ты нормально пизданул Татарин внатуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 метод мэн даже Казань брал вертел а ты ноунейм говоришь у него дома ручной тар даже это ты нормально пизданул Татарин внатуре))) ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения