//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тока я лагаю? фанишся бах - лаг, перс стоит, проснулся убили, фарм тоже самое и это с утра, тока у меня эта проблема ?и как ее решить, с интернетом все нормально, с компом темболее, первый сервер где я так жестко лагаю. и куда подевались все ети прокси чтобы поменять если лагает? сейчас у меня показывает тока один.... сейчас уже вообще войти не могу как вчера вечером, сколько играю в л2 это первый сервер когда всех пускает, а меня по каким то не понятным причинам нет. вообщем кто то будет решать эту проблему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ахахах твинком зашел, основного не пускает, прикольный расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 все проблема решилась, но думаю вечером будет такая же ситуация как и вчера, так что делай те что то дабы исбежать этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1 раз не смог зайти,пошел тему на форуме клепать)ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1 раз не смог зайти,пошел тему на форуме клепать)ясно) достало уже. сервер хорош, но если каждый день лаги это заебует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это знак, иди прогуляйся. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это знак, иди прогуляйся. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тока я лагаю? фанишся бах - лаг, перс стоит, проснулся убили, фарм тоже самое и это с утра, тока у меня эта проблема ?и как ее решить, с интернетом все нормально, с компом темболее, первый сервер где я так жестко лагаю. и куда подевались все ети прокси чтобы поменять если лагает? сейчас у меня показывает тока один.... сейчас уже вообще войти не могу как вчера вечером, сколько играю в л2 это первый сервер когда всех пускает, а меня по каким то не понятным причинам нет. вообщем кто то будет решать эту проблему или нет? Убить всех Ддосеров, и ты решишь проблему. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Убить всех Ддосеров, и ты решишь проблему. http://www.youtube.com/watch?v=TQbMRWpzLt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бомжа этого видел TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения