Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю это тебе нужно обратится судя из твоих фото.

Боже, зачем ты скидываешь свои фото и говоришь, что это я? - ты болен?)))

Кто я такой итак все знают, и знают мой вк vk.com/zapadlostyle, а вот зачем ты себя скидываешь везде и пишешь , что это я? - уже страшно на самом деле. Ты хочешь быть мною?

TpaxepOk old style

Опубликовано

Ув.игроки хочется поинтересоваться вашими мнениями о будущем сервера сколько он будет жить и кто засел основательно

Сервак жить долго не будет месяц может два))) сам смотри в мае открывали потом в июне и теперь )))ну долго щас будет жить? ну а так гугл в помощь)) и там много о серве найдешь)) )))

Опубликовано

Сервак жить долго не будет месяц может два))) сам смотри в мае открывали потом в июне и теперь )))ну долго щас будет жить? ну а так гугл в помощь)) и там много о серве найдешь)) )))

наше открытие последнее было в мае, о каком июне вы говорите? 

прошлый сервер прожил почти 3 мес

Опубликовано

ну я прост пользовался гуглом)читал форумы,смотрел видео на канале овербафера , ну ,а что делать если вы не отвечаете) да и не надо вы все сказали почти 3 месяца, это нормально? 

Опубликовано

Кто я такой итак все знают, и знают мой вк vk.com/zapadlostyle, а вот зачем ты себя скидываешь везде и пишешь , что это я? - уже страшно на самом деле. Ты хочешь быть мною?

какой смысл мне свои фото кидать? как то ты не логично  отмазываешься 

это твои фото и это все знают, а кто не знают узнают!

Опубликовано

Опубликовано

Клянись на свою жопу, и смерть свою, что это мои фото?

TpaxepOk old style

Опубликовано

ну я прост пользовался гуглом)читал форумы,смотрел видео на канале овербафера , ну ,а что делать если вы не отвечаете) да и не надо вы все сказали почти 3 месяца, это нормально? 

А что ты хочешь сказать 3 месяца жизни для х1200 это мало? - не смешите людей.

Для х1200 3 месяца жизни идеальное время!

TpaxepOk old style

Опубликовано

А что ты хочешь сказать 3 месяца жизни для х1200 это мало? - не смешите людей.

Для х1200 3 месяца жизни идеальное время!

Шутиш? для нормальных серверов где не только деньги собирают но и дают людям играть, пол года или год это нормально)) а ты бред несешь)) 

Опубликовано
Шутиш? для нормальных серверов где не только деньги собирают но и дают людям играть, пол года или год это нормально)) а ты бред несешь))

ты видимо много не понимаешь. Большинство онлайна это кланы. Как только слилось 1-2 нормальных клана,уходят и другие,так как нет оппозиции.и в итоге остаются ребята которые задонились,чего то добились,соло игроки и маленькие кланы.

сервер можно и 10лет держать. Только смысл если онлайн 5-7рыл. Июньский прям до не могу стоял.там уже сами игроки просили вайп,так как играло человек 20.

Опубликовано

Ув.игроки хочется поинтересоваться вашими мнениями о будущем сервера сколько он будет жить и кто засел основательно

Какой смысл задавать этот вопрос если ты и так должен понимать что нормально играться он будет 1 месяц...

The One and Only

Опубликовано
Какой смысл задавать этот вопрос если ты и так должен понимать что нормально играться он будет 1 месяц...

вот это тоже не много смешит) вы сами себя настраиваете на то,чтобы через месяц срулить) что вам мешает играть тут? Я думаю при онлайне в 150-300рыл сервер могут и пол года продержать.

Опубликовано

вот это тоже не много смешит) вы сами себя настраиваете на то,чтобы через месяц срулить) что вам мешает играть тут? Я думаю при онлайне в 150-300рыл сервер могут и пол года продержать.

та я уже давно в л2 не играю иногда просто на форумы захожу, и причём здесь настрой, на сколько помню я то на всех пвп серверах нормальный онлайн держался до хиро и осад, ну хз мб что то изменилось :cd:

хотя если сервер нормальный то и пару месяцев мб...

The One and Only

Опубликовано
та я уже давно в л2 не играю иногда просто на форумы захожу, и причём здесь настрой, на сколько помню я то на всех пвп серверах нормальный онлайн держался до хиро и осад, ну хз мб что то изменилось :cd:

хотя если сервер нормальный то и пару месяцев мб...

так онлайн почему падает?-потому что все уходят. Почему уходят?-да фиг его знает,но там точно будет лучше.

странная логика у нынешнего комьюнити.

Опубликовано

так онлайн почему падает?-потому что все уходят. Почему уходят?-да фиг его знает,но там точно будет лучше. странная логика у нынешнего комьюнити.

причём здесь нынешнее  комюнити если и 5 лет назад такое было, хотя когда я в школе еще был где то в 2006-2008 там сервер был вроде батлфилд и меганет то там онлайн был постоянный и большой но там и делали все для того что бы там остаться.

А уходят сейчас потому что клан или кп посливал епик, осаду, хиро, и сказал что сервер говно, а люди без клана думают что если здесь не получилось точнуть дб на 16 с первых точек то повезет на другом, потом точат на 16 всё равно ломают и уходят :cd:

The One and Only

Опубликовано

ливнуть с сервака как токо начнёт падать онлайн из за лагов 

та этому проекту много лет если я не ошибаюсь и здесь всегда был норм онлайн

The One and Only

Опубликовано
причём здесь нынешнее  комюнити если и 5 лет назад такое было, хотя когда я в школе еще был где то в 2006-2008 там сервер был вроде батлфилд и меганет то там онлайн был постоянный и большой но там и делали все для того что бы там остаться.

А уходят сейчас потому что клан или кп посливал епик, осаду, хиро, и сказал что сервер говно, а люди без клана думают что если здесь не получилось точнуть дб на 16 с первых точек то повезет на другом, потом точат на 16 всё равно ломают и уходят :cd:

ну так а я о чем?)

Опубликовано

та этому проекту много лет если я не ошибаюсь и здесь всегда был норм онлайн

та я вижу этот сервер - тут хуй по прайму нормально поиграешь 

Опубликовано

это твои фото. кто не верит посмотрите как он нервничает и отмазывается это уже говорит о том что это его фото.

Клянись, балобол), как всегда ты опущен мною, ты когда сливаешься, ты начинаешь свои фото зачем-то выкладывать. Так забавно)

TpaxepOk old style

Опубликовано
Клянись, балобол), как всегда ты опущен мною, ты когда сливаешься, ты начинаешь свои фото зачем-то выкладывать. Так забавно)

мне вот интересно,зачем он их на каждом форуме кидает\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...