Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тебе виднее Конечно, я же не просто пишу тебе, что тебе нужно обратится за помощью. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, я же не просто пишу тебе, что тебе нужно обратится за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 думаю это тебе нужно обратится судя из твоих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 думаю это тебе нужно обратится судя из твоих фото. Боже, зачем ты скидываешь свои фото и говоришь, что это я? - ты болен?))) Кто я такой итак все знают, и знают мой вк vk.com/zapadlostyle, а вот зачем ты себя скидываешь везде и пишешь , что это я? - уже страшно на самом деле. Ты хочешь быть мною? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO32123 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ув.игроки хочется поинтересоваться вашими мнениями о будущем сервера сколько он будет жить и кто засел основательно Сервак жить долго не будет месяц может два))) сам смотри в мае открывали потом в июне и теперь )))ну долго щас будет жить? ну а так гугл в помощь)) и там много о серве найдешь)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сервак жить долго не будет месяц может два))) сам смотри в мае открывали потом в июне и теперь )))ну долго щас будет жить? ну а так гугл в помощь)) и там много о серве найдешь)) ))) наше открытие последнее было в мае, о каком июне вы говорите? прошлый сервер прожил почти 3 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO32123 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 наше открытие последнее было в мае, о каком июне вы говорите? прошлый сервер прожил почти 3 мес ну я прост пользовался гуглом)читал форумы,смотрел видео на канале овербафера , ну ,а что делать если вы не отвечаете) да и не надо вы все сказали почти 3 месяца, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Боже, зачем ты скидываешь свои фото и говоришь, что это я? - ты болен?))) Кто я такой итак все знают, и знают мой вк vk.com/zapadlostyle, а вот зачем ты себя скидываешь везде и пишешь , что это я? - уже страшно на самом деле. Ты хочешь быть мною? какой смысл мне свои фото кидать? как то ты не логично отмазываешься это твои фото и это все знают, а кто не знают узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Боже, зачем ты скидываешь свои фото и говоришь, что это я? - ты болен?))) Кто я такой итак все знают, и знают мой вк vk.com/zapadlostyle, а вот зачем ты себя скидываешь везде и пишешь , что это я? - уже страшно на самом деле. Ты хочешь быть мною? какой смысл мне свои фото кидать? как то ты не логично отмазываешься это твои фото и это все знают, а кто не знают узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 какой смысл мне свои фото кидать? как то ты не логично отмазываешься это твои фото и это все знают, а кто не знают узнают! Клянись на свою жопу, и смерть свою, что это мои фото? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 наше открытие последнее было в мае, о каком июне вы говорите? прошлый сервер прожил почти 3 мес ну я прост пользовался гуглом)читал форумы,смотрел видео на канале овербафера , ну ,а что делать если вы не отвечаете) да и не надо вы все сказали почти 3 месяца, это нормально? А что ты хочешь сказать 3 месяца жизни для х1200 это мало? - не смешите людей. Для х1200 3 месяца жизни идеальное время! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO32123 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что ты хочешь сказать 3 месяца жизни для х1200 это мало? - не смешите людей. Для х1200 3 месяца жизни идеальное время! Шутиш? для нормальных серверов где не только деньги собирают но и дают людям играть, пол года или год это нормально)) а ты бред несешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Клянись на свою жопу, и смерть свою, что это мои фото? это твои фото. кто не верит посмотрите как он нервничает и отмазывается это уже говорит о том что это его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шутиш? для нормальных серверов где не только деньги собирают но и дают людям играть, пол года или год это нормально)) а ты бред несешь)) ты видимо много не понимаешь. Большинство онлайна это кланы. Как только слилось 1-2 нормальных клана,уходят и другие,так как нет оппозиции.и в итоге остаются ребята которые задонились,чего то добились,соло игроки и маленькие кланы. сервер можно и 10лет держать. Только смысл если онлайн 5-7рыл. Июньский прям до не могу стоял.там уже сами игроки просили вайп,так как играло человек 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 закрыли когда онлайн был 4 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ув.игроки хочется поинтересоваться вашими мнениями о будущем сервера сколько он будет жить и кто засел основательно Какой смысл задавать этот вопрос если ты и так должен понимать что нормально играться он будет 1 месяц... The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какой смысл задавать этот вопрос если ты и так должен понимать что нормально играться он будет 1 месяц... вот это тоже не много смешит) вы сами себя настраиваете на то,чтобы через месяц срулить) что вам мешает играть тут? Я думаю при онлайне в 150-300рыл сервер могут и пол года продержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вот это тоже не много смешит) вы сами себя настраиваете на то,чтобы через месяц срулить) что вам мешает играть тут? Я думаю при онлайне в 150-300рыл сервер могут и пол года продержать. та я уже давно в л2 не играю иногда просто на форумы захожу, и причём здесь настрой, на сколько помню я то на всех пвп серверах нормальный онлайн держался до хиро и осад, ну хз мб что то изменилось хотя если сервер нормальный то и пару месяцев мб... The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 та я уже давно в л2 не играю иногда просто на форумы захожу, и причём здесь настрой, на сколько помню я то на всех пвп серверах нормальный онлайн держался до хиро и осад, ну хз мб что то изменилось хотя если сервер нормальный то и пару месяцев мб... так онлайн почему падает?-потому что все уходят. Почему уходят?-да фиг его знает,но там точно будет лучше. странная логика у нынешнего комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 так онлайн почему падает?-потому что все уходят. Почему уходят?-да фиг его знает,но там точно будет лучше. странная логика у нынешнего комьюнити. причём здесь нынешнее комюнити если и 5 лет назад такое было, хотя когда я в школе еще был где то в 2006-2008 там сервер был вроде батлфилд и меганет то там онлайн был постоянный и большой но там и делали все для того что бы там остаться. А уходят сейчас потому что клан или кп посливал епик, осаду, хиро, и сказал что сервер говно, а люди без клана думают что если здесь не получилось точнуть дб на 16 с первых точек то повезет на другом, потом точат на 16 всё равно ломают и уходят The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ливнуть с сервака как токо начнёт падать онлайн из за лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ливнуть с сервака как токо начнёт падать онлайн из за лагов та этому проекту много лет если я не ошибаюсь и здесь всегда был норм онлайн The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 причём здесь нынешнее комюнити если и 5 лет назад такое было, хотя когда я в школе еще был где то в 2006-2008 там сервер был вроде батлфилд и меганет то там онлайн был постоянный и большой но там и делали все для того что бы там остаться. А уходят сейчас потому что клан или кп посливал епик, осаду, хиро, и сказал что сервер говно, а люди без клана думают что если здесь не получилось точнуть дб на 16 с первых точек то повезет на другом, потом точат на 16 всё равно ломают и уходят ну так а я о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 та этому проекту много лет если я не ошибаюсь и здесь всегда был норм онлайн та я вижу этот сервер - тут хуй по прайму нормально поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 та я вижу этот сервер - тут хуй по прайму нормально поиграешь всм? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это твои фото. кто не верит посмотрите как он нервничает и отмазывается это уже говорит о том что это его фото. Клянись, балобол), как всегда ты опущен мною, ты когда сливаешься, ты начинаешь свои фото зачем-то выкладывать. Так забавно) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Клянись, балобол), как всегда ты опущен мною, ты когда сливаешься, ты начинаешь свои фото зачем-то выкладывать. Так забавно) мне вот интересно,зачем он их на каждом форуме кидает\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мне вот интересно,зачем он их на каждом форуме кидает\ Ты заметил да?) Это CircaLove, а этот вася его зачем-то кидает на каждом форуме TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты заметил да?) Это CircaLove, а этот вася его зачем-то кидает на каждом форуме на какой форум не зайду,везде это ебало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 на какой форум не зайду,везде это ебало) Может ему за пиар фото платят ;P 7 рублей в день TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения