CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По факту так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reinhart Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Заезжаем на Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Справа Леська что ли? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Справа Леська что ли? да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Баба агонь) блондиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Баба агонь) блондиночка Она еще играет? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Она еще играет? ну вроде да с мужем где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С мужем? Я так и знал что муж у нее будет из игроков) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С мужем? Я так и знал что муж у нее будет из игроков ) я бы сам на ней женился) 3-4 груды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я бы сам на ней женился) 3-4 груды ) Ну а что ж ты время то зря терял? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну а что ж ты время то зря терял? расцветал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 транкс терпила ебаная с АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 транкс терпила ебаная с АА. По факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наша транкса села за дестра после поражение гладиаторум 10 птс ( Щас Дестр врывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По факту так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaWeiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Tranx =10 pts edim dalwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 к чему темка? транкс поймал рейна на дестре и убил его с 6к хп и 2к цп, а про то, что он дестром убил глада, ну бля, рейн, я тебя тоже убивал дестром твоего глада, дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Bolshe tem, uvidim 4to budet. A po fatku ti pizdabol,4to 2 disconnecta pri 45 - 1/3 pts + vo vremya fightov disconnect bili, nu ne sut` glyanim eshe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 По факту так и есть тут всё понятно с тобой с кольцами член против тт сета отсосал + я даже бр не юзал. Просто лови, терпила 35-летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 RainHart Был слаб и потерял 9 очков Олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Во-первых, у рейна тт сет, даже баюма бонусного нет.Во-вторых, тт говоришь? Случайно в АЧ наткнулся. Эх, щас бы в очередной раз пиздаболом себя выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Во-первых, у рейна тт сет, даже баюма бонусного нет. Во-вторых, тт говоришь? Случайно в АЧ наткнулся. Эх, щас бы в очередной раз пиздаболом себя выставить. Наша ппшка quattro ходил с вал баем заком и ак. хочешь спроси унего у райна по дмг даже спроси как я его ебанул. Ты видешь что там даже не переюз и нихуя не решануло? Там вообще я его скиллами захуярил - так что даже твой скрин ненужный он нихуя не оправдывает. Очередной фейл Я если даже бы ходил с эпиком я бы не отрицал. Внималтельно чат на скрине почитай как он написал "в След раз не прокатит". Я его тактично как школьника разъебал. Еще раз говорю - твой скрин ничего не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Честно он тот раз был без эпика и время скрина мало доказывает тот факт что у его на данный момент был эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Наша ппшка quattro ходил с вал баем заком и ак. хочешь спроси унего у райна по дмг даже спроси как я его ебанул. Ты видешь что там даже не переюз и нихуя не решануло? Там вообще я его скиллами захуярил - так что даже твой скрин ненужный он нихуя не оправдывает. Очередной фейл Я если даже бы ходил с эпиком я бы не отрицал. Я бой не смотрел, но по словам рейна, там был наёб с пушкой на акум. Вспомни позапрошлый етернал, где ты ходил вал бай и делал скрины в тт - думаешь тебе кто-то будет верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 как можно в тт сете убить дестра ? на котором ты говоришь у него кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Честно он тот раз был без эпика и время скрина мало доказывает тот факт что у его на данный момент был эпик Та даже похуй, кто выиграл, зачем писать кольца, если у рейна тт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 как можно в тт сете убить дестра ? на котором ты говоришь у него кольца. Дестр с кольцами = 0 критов. Дестр в тт = 3 крита. Отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дестр с кольцами = 0 критов. Дестр в тт = 3 крита. Отъезд. Л-Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Л-Логика. Ты спросил - я ответил, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения