Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:01, TranX сказал:

с 2им твоим отцом так базарить будешь, сын пидара переодетого.

Да всё, слейся нахуй отсюда, заднеприводный петушок, или тебе нравится полный рот мочи? Она у меня уже кончается, ибо ты как губка её литрами впитываешь.

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:01, TranX сказал:

с 2им твоим отцом так базарить будешь, сын пидара переодетого.

Ты меня решил поучить как и с кем мне базарить? Не вырос еще учить кого то. Обоссанец думает он тут что то может, все форумы тебе уже обсирают хуже пазитивки стало чудо.

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:11, Aleksf19 сказал:

Ты меня решил поучить как и с кем мне базарить? Не вырос еще учить кого то. Обоссанец думает он тут что то может, все форумы тебе уже обсирают хуже пазитивки стало чудо.

Смешно слышать такое от далбаеба-охраника.

Потеряйся нахуй отсюда и охраняй лучше свою дочку а не в л2 играй.

Полу пидар полу дельфин

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:13, TranX сказал:

Смешно слышать такое от далбаеба-охраника.

Потеряйся нахуй отсюда и охраняй лучше свою дочку а не в л2 играй.

Полу пидар полу дельфин

СМЕШНО ДЕЛАТЬ ВИДЕО И ОТКАПЫВАТЬ ТРУП МАМКИ ЧТО БЫ ПОВЕШАТЬ ЕЕ НА ПЛЕЧИ И СНЯТЬ ВИДЕО ГДЕ ВЕСИШЬ 77 КГ

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:13, tsaquattro сказал:

по факту, этот обоссанец рыгает на вас на олимпе

ну по факту,1 птс х100 привет) и пацан резко решил доказывать что это не по своим птс,а по птсу тира ну что бы ты понял тир залил всю бригаду и еще осталось ну птс 250,а этот вафел дешевый кричит нет не по моим)

Он ноль любимая цифра просто,живет где то в германии гето сидит дома сосет хуй у отца,ну это по факту

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:16, CykaWeiber сказал:

Он мерзость,просто заходит на форум и его пацаны принимают,пацан носит мою писю на плечах

для тебя форум так много значит?

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:16, TranX сказал:

Вы уже определитесь - сперво говорите транкс не топ

А на самом деле из 5892357 файтов 2 выиграли и скриньте.

:cv:  :cv:  :cv:

Ну ты мне не 1 скрина не скинешь что я от тебя падал,ну начнем с этого,а больше и не нада

Ты понял что я его за тюра ебнул глада.

А дестра за тюра врядли,скилы не точил,не знаю. Хули там бить тира дестром,вышел я за дестра ну я играл дай бог неделю за него,бетон,украинец,ну все классные пацаны,расстрелял.

МОгу за пп выйти заебашить транкса,ну такое тоже не по равному 

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:17, tsaquattro сказал:

для тебя форум так много значит?

он для меня вообще нечего не значит,я создал просто тему на врыв,а вы уже начали флудить в ней) 

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:16, CykaWeiber сказал:

Он мерзость,просто заходит на форум и его пацаны принимают,пацан носит мою писю на плечах

Носит писюн только твоя дочка.

Создаете вы темы, потомучто беситесь.

Так что соси хуй и не психуй.

Опубликовано

вот я так понимаю, что ты заодно с рейнхартом, алексфом

рейн играя в тса в грудь бил, что круче транкса, что яйца больше у рейна

я же в свою очередь увидел, что транкс просто развел рейна, как дурачка, и убил с 6к хп и 2к цп

я не силен в дестре, не знаю этих разводов, но пока что я не видел не 1 боя, где алекс или рейн убили транкса 

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:22, CykaWeiber сказал:

гранатомет ты даш видео где там на весах.

Я тебе в рот дам на видос.

Скинь фотку - дай поржу с прищагого , жирного не мытого пидараса.

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:21, TranX сказал:

Носит писюн только твоя дочка.

Создаете вы темы, потомучто беситесь.

Так что соси хуй и не психуй.

Честно когда мы зашли,мы даже не знали что ты тут хахаха беситесь чему?

Я просто смеюсь,над твоими выводами)пацаны тут хуисосят тебя) почему бы не создать темку, 95% олимпа,знают тебя как некчемного оправданца,ну оно так и есть,и на многих форумах,скрины с разных сервов не соответствующим проектам,сколько ты раз фелился) меня это просто забавляет.

Опубликовано

а вы конечно же перешли на личности, мол он малолетка, а я там адвокат нехуёвый из москвы.

да поебать кто он, да поебать что он там пишет в интернете, я допустим знаю, что он малой, но парень учится, гуляет, ходит на тренировки и я не думаю, что из него вырастет человек, хуёвее чем вы.

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:25, TranX сказал:

Я тебе в рот дам на видос.

Скинь фотку - дай поржу с прищагого , жирного не мытого пидараса.

Ну про жирного ты прав,твоя мать кормит нормально.

А про немытого... Ты наверно не дооцениваешь свою мать,моет писю каждый день.

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:24, tsaquattro сказал:

вот я так понимаю, что ты заодно с рейнхартом, алексфом

рейн играя в тса в грудь бил, что круче транкса, что яйца больше у рейна

я же в свою очередь увидел, что транкс просто развел рейна, как дурачка, и убил с 6к хп и 2к цп

я не силен в дестре, не знаю этих разводов, но пока что я не видел не 1 боя, где алекс или рейн убили транкса 

молния не бьет 2 раза в одно и тоже место.

Смысл ты уловил если мозги есть

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:26, tsaquattro сказал:

а вы конечно же перешли на личности, мол он малолетка, а я там адвокат нехуёвый из москвы.

да поебать кто он, да поебать что он там пишет в интернете, я допустим знаю, что он малой, но парень учится, гуляет, ходит на тренировки и я не думаю, что из него вырастет человек, хуёвее чем вы.

На личности перешел транкс еще хуй знает с какого форума) боец великий,1 раунд уже задыхается,боже фу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...