TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 как можно в тт сете убить дестра ? на котором ты говоришь у него кольца. ой,вот куда ты еще лезишь? Я бой не смотрел, но по словам рейна, там был наёб с пушкой на акум. Вспомни позапрошлый етернал, где ты ходил вал бай и делал скрины в тт - думаешь тебе кто-то будет верить? может быть это райну так показалось - ну я уверен он не догонет как я его разъебал. Думай себе своё и не втирай мне хуйню что уменя эпик хуэпик - эпик решает на переюзе а не на тактичный бой.Я этим всё оправдал. Так что пацаны - создали тему и тем же соснули член. ( в Адресс пидара старого и его фанатов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 может быть это райну так показалось - ну я уверен он не догонет как я его разъебал. Думай себе своё и не втирай мне хуйню что уменя эпик хуэпик - эпик решает на переюзе а не на тактичный бой.Я этим всё оправдал. Так что пацаны - создали тему и тем же соснули член. ( в Адресс пидара старого и его фанатов.) Показать, что тоже пошёл на переюз, но вместо конвы одеть акумен и весь бой сидеть на гатсе? Так реомен делал, или как там его. Если "эпик решает на переюзе, а не на тактичный бой", то зачем в своём посте писать, что рейн на кольцах и всё понятно? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Показать, что тоже пошёл на переюз, но вместо конвы одеть акумен и весь бой сидеть на гатсе? Так реомен делал, или как там его. Если "эпик решает на переюзе, а не на тактичный бой", то зачем в своём посте писать, что рейн на кольцах и всё понятно? :DDDD Он на переюз пошел потомучто сам знал что я на ТТ а он с кольцами. Естественно унего нихуя не получилось. Ты файт не видел - нахуй ты пишешь насчет Акумена что-то лол? Не видел - не лесь в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Он на переюз пошел потомучто сам знал что я на ТТ а он с кольцами. Естественно унего нихуя не получилось. Ты файт не видел - нахуй ты пишешь насчет Акумена что-то лол? Не видел - не лесь в тему. П-Пиздабол. К-Крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Он на переюз пошел потомучто сам знал что я на ТТ а он с кольцами. Естественно унего нихуя не получилось. Ты файт не видел - нахуй ты пишешь насчет Акумена что-то лол? Не видел - не лесь в тему. Какие кольца, долбаеб? Он на тт. Мне достаточно спросить у рейна и знать, что да как было в том бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 П-Пиздабол. К-Крыса. выблядок расскажи какая ты крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Какие кольца, долбаеб? Он на тт. Мне достаточно спросить у рейна и знать, что да как было в том бою. Почему 35 летний адвокат не может за себя базарить? Вот заметил ты за последний год столько хуев пересосал на форумах - вечно кого-то дефаешь - а сам хуй когда выйдешь на олимп - даун кривожопый. Просто выходи с темы в тебя фул игнор. Удачи сын цыгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему 35 летний адвокат не может за себя базарить? Вот заметил ты за последний год столько хуев пересосал на форумах - вечно кого-то дефаешь - а сам хуй когда выйдешь на олимп - даун кривожопый. Просто выходи с темы в тебя фул игнор. Удачи сын цыгана. выблядок ебаный удавись аркой этой сын шлюхи немецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему 35 летний адвокат не может за себя базарить? Вот заметил ты за последний год столько хуев пересосал на форумах - вечно кого-то дефаешь - а сам хуй когда выйдешь на олимп - даун кривожопый. Просто выходи с темы в тебя фул игнор. Удачи сын цыгана. Я? последний год я ссу тебе на лицо на форумах за твоё пиздабольство, только что вновь нассал и ты убежал. Вот только почему-то до последнего боя ты был ниже меня в списке, хотя я хожу редко, от делать нехуй во время перерывов между эпиками)000))))))0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Та даже похуй, кто выиграл, зачем писать кольца, если у рейна тт. у этого тракса не было эпика когда он дрался с рейххартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у этого тракса не было эпика когда он дрался с рейххартом Я про рейна пишу, причём тут эта мочевпитывающая губка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 к чему темка? транкс поймал рейна на дестре и убил его с 6к хп и 2к цп, а про то, что он дестром убил глада, ну бля, рейн, я тебя тоже убивал дестром твоего глада, дважды Лучше молчи дно ПП с фул рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reinhart Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Транкс смешен, я хожу на тт сете, какие кольца вообще хз....У тебя вечные отмазы, ну убил ты меня на ссаных 9 птс и дальше то что? я в след бой 28 забрал, мне в принципе на тебя похуй, но тут ты забазарил что я даже не понял как ты меня убил...дебилушка, взятоь одеть пушку на конвершен, при том, что там СА не конва и ты не теряешь хп, так называемый развод, ну проебланил я этот момент, но это не значит, что ты знаешь больше меня... Вот какой ты топ фармер. Заливаться с пп:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ку Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лучше молчи дно ПП с фул рб. терпила, не облетай меня сегодня, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Транкс смешен, я хожу на тт сете, какие кольца вообще хз....У тебя вечные отмазы, ну убил ты меня на ссаных 9 птс и дальше то что? я в след бой 28 забрал, мне в принципе на тебя похуй, но тут ты забазарил что я даже не понял как ты меня убил...дебилушка, взятоь одеть пушку на конвершен, при том, что там СА не конва и ты не теряешь хп, так называемый развод, ну проебланил я этот момент, но это не значит, что ты знаешь больше меня... Вот какой ты топ фармер. Заливаться с пп:DDDD H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 терпила, не облетай меня сегодня, ок? ХАХАХАХАХ Одень тт сегодня и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 терпила, не облетай меня сегодня, ок? Ты дебил или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 H@H@H@H@ боже пазитив, ты в каждой дырке затычка, куда ты лезешь, ты же тупо обоссан всеми кем возможно. Ты же тупо обсос, сын лысой овчарки по вашему. Я не понимаю если ты не знаешь в чем дело, куда ты лезешь и дефишь какого-то хуерыгу, пошел вон с темы обрыган Самый топовый из самых топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Жду агра в сторону меня, стая шавок <3 Самый топовый из самых топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ТРАНКС ЕБАШ БРАТ ТЫ 1 А ИХ ТОЛПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Витя, бахай Ни кого не слушай Самый топовый из самых топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А ПО ФАКТУ НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ ОЛИ БОЙЦОВ НЕ ДОЖИВЕТ ДО ХИРО АЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А ПО ФАКТУ НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ ОЛИ БОЙЦОВ НЕ ДОЖИВЕТ ДО ХИРО АЗАЗА по факту Жека Самый топовый из самых топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Они против меня как нож против танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Они против меня как нож против танка. Тебе же нравится, когда в твоё лицо летит несколько струй мочи. Решили тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reinhart Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тебе же нравится, когда в твоё лицо летит несколько струй мочи. Решили тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 транкс терпила ебаная с АА. Мне иногда кажется , что и транкс - один человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Они против меня как нож против танка. 60 кг в этом танке, аж обосраться можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 боже пазитив, ты в каждой дырке затычка, куда ты лезешь, ты же тупо обоссан всеми кем возможно. Ты же тупо обсос, сын лысой овчарки по вашему. Я не понимаю если ты не знаешь в чем дело, куда ты лезешь и дефишь какого-то хуерыгу, пошел вон с темы обрыган а ты кто выблядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения