TranX Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Алексф, Сукавайбер, Райнхарт. Когда они со своими 2 отцами диалог ведут.↓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Алексф, Сукавайбер, Райнхарт. Когда они со своими 2 отцами диалог ведут.↓ zatem mat' tranxa s'ela vse govno s golovi aleksa. priyatnogo prosmotra. p.s. vsem pohui na tot olymp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 чего и следовало ожидать, транкс 1 место. в принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Скрин с прошлого открытия, АХАХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мб мне темку создать как я убил ппшкой алексфа и рейна? долбаебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 мб мне темку создать как я убил ппшкой алексфа и рейна? долбаебы. К чему ты это спизданул, даунёнок? А, забыл, ты же аутист, который за пп еле-еле дестров убивает :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 К чему ты это спизданул, даунёнок? А, забыл, ты же аутист, который за пп еле-еле дестров убивает :] не совсем понимаю, что в твоем понятии "еле-еле", убиваю и убиваю. дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не совсем понимаю, что в твоем понятии "еле-еле", убиваю и убиваю. дебил. eshe bu tu ne ubival antiprofu na full epic sete protiv tt :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Скрин с прошлого открытия, АХАХААХАХ Смотри как я тебя щас лохону, пидарас переодетый. Хуякс - приглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Смотри как я тебя щас лохону, пидарас переодетый. Хуякс - приглотил. КХМ. Вы бы хоть сами себе рамки в общении ставили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 КХМ. Вы бы хоть сами себе рамки в общении ставили ... Согласен , с кем надо с теми разговариваю с респектом. А эти дауны хейтят уже года 2-3. Да не обращайте на это внимание - это же комьюнити л2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 посмотри на свой "монтаж" и сравни текстуры, где окно птс и где земля АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На старом скрине всё ровно, окно прозрачноеА где пацан пытался дать пруф, то там всё криво и видно, что окно вырезано.АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 посмотри на свой "монтаж" и сравни текстуры, где окно птс и где земля АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reinhart Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кватро я тебе просто аплодирую стоя, убить за пп с заком валом ак баем и дв дестра на тт - это правда достойно уважения! ПО поводу транкса, пацан на всех форумах говорит что топ пацан, однако за последнее время ни на 1 норм сервере не взял хиро, дестр на дестра это не показатель скила, это показатель фарта на криты и не более того ну и буста, а поскольку ты тут яро пытаешься доказать, что ты топ, давай я тебя успокою...топ фармер, который действительно фармит, на сотке покажет свой скилл, твой скилл на последней сотке - это я с тебя снимал 1 птс по твоим...а так конечно ты можешь считать что ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ломаю сотки по кд, жаль что все токо на форумах драку дают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мб мне темку создать как я убил ппшкой алексфа и рейна? долбаебы.Ну вот не надо тут выебыватся своими убийствами. Я отдаю должное малому которой в тт тянул норм, а ты так хуйня с бустом. И да 150 птс это не показатель на пп при таком живом Олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот не надо тут выебыватся своими убийствами. Я отдаю должное малому которой в тт тянул норм, а ты так хуйня с бустом. И да 150 птс это не показатель на пп при таком живом Олимпе. 150 было на 2 день моего похода на оли, пошел на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 150 было на 2 день моего похода на оли, пошел на хуй. Поэтому где-то на 4 день ты снимал с меня 33 по своим Все, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поэтому где-то на 4 день ты снимал с меня 33 по своим Все, отдыхай. на 4 день сервера? я вышел где-то на 3ий день серва, ку дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 на 4 день сервера? я вышел где-то на 3ий день серва, ку дебил Когда начнёшь нормально читать и вникать - тогда что-то отвечай, клоун. Хотя, кому я объясняю, дауну, который долбится в дёсна с ещё 1 таким же :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 реинхарт он тебя убил 4-0 на этом открытие ?) дестра на дестр -9 на -9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смотри как я тебя щас лохону, пидарас переодетый. Хуякс - приглотил. го скрин в вал оф агросе сделаеш класно , 2 скрина с 1 и тем же овером который на одном и томже месте стоит ебать ты даун, такой скрин вылаживать транкс=paint tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 го скрин в вал оф агросе сделаеш класно , 2 скрина с 1 и тем же овером который на одном и томже месте стоит ебать ты даун, такой скрин вылаживать транкс=paint Плыви корзина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Плыви корзина. слился tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Плыви корзина. ты сам их в пукан долбишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 слился рандом мне говорит слился. Ты кто сука такой чтоб перед тобой оправдыватся? Послан нахуй, петушня ебаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ваня на немца зарвался, вань, он тебя через форум убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения