Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наверное сервер перестал лагать? - ясно, бомжи покинули меня ;( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я здесь, если чего. Прорвемся Может пацаны воспользовались нашими советами и пары на крутых сайтиках выпускают Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я здесь, если чего. Прорвемся Может пацаны воспользовались нашими советами и пары на крутых сайтиках выпускают Блин, может хоть менее агрессивными будут TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не думаю. Переходной возраст Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А...еще и начало учебного года. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Утром тут вообще поговорить не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Утром тут вообще поговорить не с кем( Со мной можешь Я с утра и до вечера на работе, развлечений кроме как форума, чая, печенюх и перекуров - нет Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Утром тут вообще поговорить не с кем( И со мной, я до 8 утра дома ;0 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И со мной, я до 8 утра дома ;0 Я до 8 еще сплю оО Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я до 8 еще сплю оО Ну и все!!! и спите дальше) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Со мной можешь Я с утра и до вечера на работе, развлечений кроме как форума, чая, печенюх и перекуров - нет И со мной, я до 8 утра дома ;0 только что сегодня никого из вас не было ;c думал на парах,от скуки сума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну и все!!! и спите дальше) встаю в 4по Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 встаю в 4по Мск ипать... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ипать... ну у меня часовой пояс +3 просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну у меня часовой пояс +3 просто Ааа. А у нас какой? у москалей...или это от Москвы +3? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ааа. А у нас какой? у москалей...или это от Москвы +3? это от Москвы) по столице же ориентир идет,вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тема кому за 25+ нада уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я вроде был утром TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тема кому за 25+ нада уходить sss TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тема кому за 25+ нада уходить Жека, подгони мне там что нибудь на серваке) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вова покинул сервер, значит я покину форум ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я вроде был утром но чет никто не писал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 но чет никто не писал( Может это было вчера.. забыл уже Вова покинул сервер, значит я покину форум Кто такая Вова? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 посмотрим когда бонус дадут куда ети все хуесосы пропадут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 посмотрим когда бонус дадут куда ети все хуесосы пропадут, Посмотрим, я к ним не отношусь, форумы для меня - это развлечение, общение. А когда за это еще и поощряют, то в двойне рад. Так, что я тут и после выдачи останусь Главное, что бы люди активнее были. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Посмотрим, я к ним не отношусь, форумы для меня - это развлечение, общение. А когда за это еще и поощряют, то в двойне рад. Так, что я тут и после выдачи останусь Главное, что бы люди активнее были. ловлю на слове и делаю пруф, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ловлю на слове и делаю пруф, посмотрим. Пф, ты посмотри на все форумы, хоть один я забросил? - я везде до сих пор общаюсь, при том что не играю. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пф, ты посмотри на все форумы, хоть один я забросил? - я везде до сих пор общаюсь, при том что не играю. на какие на все? на одном тебя видил и то еще месяца 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И самое главное, администрация здесь отзывчивая, а для меня это главное. Ведь приятно, когда есть проблема внутреигровая, и с ней можно справится. Потому-что администрация не отказывает в помощи. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на какие на все? на одном тебя видил и то еще месяца 3 назад Еще раз пишу, в гугле мой ник введи. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения