//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще раз пишу, в гугле мой ник введи. ввел, 1-2 сервера на столько ты популярен ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ввел, 1-2 сервера на столько ты популярен ахахаха меня гугл находит! Я топ! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 меня гугл находит! Я топ! он находит сервер точнее форум на котором ты писал, а не тебя, хуесос блять. ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 он находит сервер точнее форум на котором ты писал, а не тебя, хуесос блять. ппц... Балобол, он даже мои фотографии находит. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Со мной можешьЯ с утра и до вечера на работе, развлечений кроме как форума, чая, печенюх и перекуров - нет И со мной, я до 8 утра дома ;0ну и где вы?) опять я 1 тут((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и где вы?) опять я 1 тут((9 Я тут На работу собираюсь, и вкусный кофе пью)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 О нормально) нас уже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 О нормально) нас уже двое) Нас походу всегда тут двое TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нас походу всегда тут двое ну Medoti вроде тоже был вчера,спит наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну Medoti вроде тоже был вчера,спит наверное) Соня Ну а вообще, мне пора на работу уходить В часиков 5 буду TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Соня Ну а вообще, мне пора на работу уходить В часиков 5 буду с моим часовым поясом это уже вечер) удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 с моим часовым поясом это уже вечер) удачного дня Спасибо, тебе так же TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не...пацаны, я в такое время сплю Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не...пацаны, я в такое время сплю сон для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Та я знаю...походу я слаб) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Со мной можешь Я с утра и до вечера на работе, развлечений кроме как форума, чая, печенюх и перекуров - нет так ты школу ради работы прогуливаешь, ах негодяй) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 так ты школу ради работы прогуливаешь, ах негодяй) Да отстань ты со своей школой, заладил "школа, школа" Я в 2006 её закончил. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да отстань ты со своей школой, заладил "школа, школа" Я в 2006 её закончил. эм, злой ты какой то ... Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 эм, злой ты какой то ... Я сама доброта, аж противно от этого иногда Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я сама доброта, аж противно от этого иногда ну чего ты тогда юмор не поддержишь а? я ведь не обижаю не кого, не умею .... Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А я умею, вы все бомжи ))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А я умею, вы все бомжи ))) иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 иди работай Обед, все по регламенту РФ) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Обед, все по регламенту РФ) Еще нет обеда и не понятно когда предвидится. Все по регламенту Москвы... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну привет хуесос 27ми летний. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну привет хуесос 27ми летний. а тебе то сколько? Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну точно не 27, что б сидеть на форумах конченной игры. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну точно не 27, что б сидеть на форумах конченной игры. ну не знаю, у меня в клане был дед 54 года и нормально играл + на форуме сидел. что бы ты ему сказал? Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 что он конченый даун без личной жизни. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну привет хуесос 27ми летний. Эт ты кому, дружище? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения