Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Скил от лс Clarity интересен и для меня не понятен ... прошу мне объяснить вот допустим я тратил 200 мп на скил а с лс Clarity сколько я буду затрачивать на скил мп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Допустим 160) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На пвп сервере это забей) на оли еще может хоть как то поможет,и то не значительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это же так сложно найти в гугле The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это же так сложно найти в гугле Я к сожалению не нашел такой информации в цифрах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На каждый скил расходуется же определенное количество мп. Так что тебе надо просто узнать сколько % дает кларити и посчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я к сожалению не нашел такой информации в цифрах ! там же есть базы знаний вроде л2дб и л2 дц что то вроде того The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения