Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ув. игроки вот из 4 ЛС которые я щас напишу какие вы выбрали бы на олимп для пп 1: ДМ в Ас 2: Кларити в Арку 3: М деф в Арку 4: П деф в Арку Именно из этих 4 лс ! Второй вопрос более утончонный : Какие лс по понижению нужны ПП на олимпе ? - Активные нюки не интересуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хотя забей на пп, тебя гном завалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 целка и дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на прошлом открытие мне сх 7к давал критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Думай сам но я бы лучше взял нюк и пдеф Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне кажется рентабельней будет п деф взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения