1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Посоны вот объясните мне,почему все так не любят шину? Почему вы считаете что она хуже дб? Пытался продать шину и все говорят вот у нее Крит реже,дальность меньше и.т.п.. С чего вы это взяли?) кто вам это сказал? Просто разные модельки и все. Или я чего не знаю? я обычно всегда точу шину,нравится ее внешний вид^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Посоны вот объясните мне,почему все так не любят шину? Почему вы считаете что она хуже дб? Пытался продать шину и все говорят вот у нее Крит реже,дальность меньше и.т.п.. С чего вы это взяли?) кто вам это сказал? Просто разные модельки и все. Или я чего не знаю? я обычно всегда точу шину,нравится ее внешний вид^^ Это придумал, кто то вроде Валакаса , как сет комбо. И теперь дети думают, что шина хуже ДБ, при том что индентичны. Шина под ИК, драк под Драк TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это придумал, кто то вроде Валакаса , как сет комбо. И теперь дети думают, что шина хуже ДБ, при том что индентичны. Шина под ИК, драк под Драк никогда с драком не бегал,моделька не нравится( шина красивенькая:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения