1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Может запилить нпс которому можно впаривать буквы хотя бы по 50-100кк? а то +100 всяких букв и ждать пока выпадет "е" как то не комильфо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Может запилить нпс которому можно впаривать буквы хотя бы по 50-100кк? а то +100 всяких букв и ждать пока выпадет "е" как то не комильфо)) Так и не выбил ни одной буквы TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так и не выбил ни одной буквы я же говорю,они падают кетра\варка) ну или ты просто невезучей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я же говорю,они падают кетра\варка) ну или ты просто невезучей)) Я там был, не падали TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я там был, не падали не может быть чтоб ни одной не выпало) или ты действительно настолько не фартовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Рассмотрите данное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения