ebashuvkashu Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ув .администрация , со вчерашнего вечера не могу зайти на сервер , ввожу лог\пасс , выбираю сервер , а потом соединение разорвано. Клиент переустанавливал , патч переустанавливал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ув .администрация , со вчерашнего вечера не могу зайти на сервер , ввожу лог\пасс , выбираю сервер , а потом соединение разорвано. Клиент переустанавливал , патч переустанавливал . Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ув .администрация , со вчерашнего вечера не могу зайти на сервер , ввожу лог\пасс , выбираю сервер , а потом соединение разорвано. Клиент переустанавливал , патч переустанавливал . это уже у тебя что то,большинство спокойно заходят. пиши лучше в тех раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashuvkashu Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это уже у тебя что то,большинство спокойно заходят. пиши лучше в тех раздел ну видишь не только у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения