Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Как то поздно у вас утро наступает) а как же работа?)
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Как то поздно у вас утро наступает) а как же работа?) я тоо\рчу на работе, сейчас только на форуме могу ля ля ... Luxeon - найдет и накажет каждого!
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 так от момента написания сообщения, 20 минут ток как на работу пришел) Москва же...10 часов это утро) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 так от момента написания сообщения, 20 минут ток как на работу пришел) Москва же...10 часов это утро) как тарас?
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 так от момента написания сообщения, 20 минут ток как на работу пришел) Москва же...10 часов это утро) рабочий день с 10утра? Как я тебе завидую((
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 так от момента написания сообщения, 20 минут ток как на работу пришел) Москва же...10 часов это утро) можно в тс3 сделать сделать как в мамбле что бы нити были видны в тсе?
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 как тарас? Да поначалу хорошо все было. Потом начались дисконекты. Кто остался - растянулись и упали. Даже не знаю кто взял, и чем закончилось, так как был в числе вылетевших... можно в тс3 сделать сделать как в мамбле что бы нити были видны в тсе? ты иеешь ввиду замещение? Ну ники которые справа отображаются? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 рабочий день с 10утра? Как я тебе завидую(( не завидуй Да, я начиная в 10 утра...вроде как пиздато, но...заканчивается рабочий день в 19:00. Это пиздец. Пока доехал, поел, покупался - уже девять часов. Вот и представь скольким я журтвую чтобы поиграть...Лучше работать с 8-7, но приезжать домой раньше... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да поначалу хорошо все было. Потом начались дисконекты. Кто остался - растянулись и упали. Даже не знаю кто взял, и чем закончилось, так как был в числе вылетевших... ты иеешь ввиду замещение? Ну ники которые справа отображаются? да
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 даНе, я не знаю. Я никогда даже не пользовался тс3, потому что как по мне лучшего качества звука чем в мамбл еще нет. Вот что первое гугл выдал - http://archangels.su/forum?func=view&catid=59&id=75512 Поищи, эта штука называется замещение/оверлей/наложение Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Рекомендуемые сообщения