drakoq Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 кто такой игрок под именем - farsh?это новый нагиб или же обычный донат? видел как топов выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 кто такой игрок под именем - farsh? это новый нагиб или же обычный донат? видел как топов выносит к чему вообще эта тема?:\ или по твоему против буста ни как не затощить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 З-Зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakoq Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 З-Зависть. интересно ведь, утверждает что не донатил нечего,но выдает критом по ик +14 3-4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну или самопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 интересно ведь, утверждает что не донатил нечего,но выдает критом по ик +14 3-4к а ты сколько хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 донишь тыщ на 20 и ты нагибатор не долго песенка играть будет играть то пока нету не где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну или самопиар Это самопиар. Гусь тот бегает за ТХ вчера, его голым убивал. А он мне пишет, ты рисовка TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farshik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 кто такой игрок под именем - farsh? это новый нагиб или же обычный донат? видел как топов выносит все что можно было, то и задонил. лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farshik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это самопиар. Гусь тот бегает за ТХ вчера, его голым убивал. А он мне пишет, ты рисовка но у меня ведь нет саба на тх, и я вчера никому не писал, что он рисовка и голым не бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но у меня ведь нет саба на тх, и я вчера никому не писал, что он рисовка и голым не бегал кстати отпиши мне в вк http://vk.com/dzewkin Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но у меня ведь нет саба на тх, и я вчера никому не писал, что он рисовка и голым не бегал Знаю, я проверил самопиар или нет TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения