пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слышь сапорт с каких пор не вернёшь??? помню давно на этернале я раздел перса так ему отдали ам 18 неф то бишь мой шмот и впредачу его шмот и меня ещё за это забанили при том что он сам мне акк написал разбирайтесь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слышь сапорт с каких пор не вернёшь??? помню давно на этернале я раздел перса так ему отдали ам 18 неф то бишь мой шмот и впредачу его шмот и меня ещё за это забанили при том что он сам мне акк написал разбирайтесь с этим. Уважаемый, во первых не слышкай, а уважительно относись к администрации. Во вторых, темы не плоди. И в третьих есть Тех.раздел и правила! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Уважаемый, во первых не слышкай, а уважительно относись к администрации. Во вторых, темы не плоди. И в третьих есть Тех.раздел и правила! уже была тема. он ответил не отдаст шмот. не слышкай?ахаха да мне по хуй. веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ответ был дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения