farshik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 стата от ак и бая суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 + братух разберися с модерами или кто там говорят вы не разбераетеся с тем что раздевают персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 братух разберися с модерами или кто там говорят вы не разбераетеся с тем что раздевают персов. Кто-то еще заморачивается тем что шмот точит, меняет и т.п.? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто-то еще заморачивается тем что шмот точит, меняет и т.п.? да сук не точится теперь ам ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 точка такая hуйня! бесит уже уже столько времени потратил на фарм а в итоге ничего!!!! сервак тупо для сбора бабок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 точка такая hуйня! бесит уже уже столько времени потратил на фарм а в итоге ничего!!!! сервак тупо для сбора бабок! незаточилась ам?-сервер фейл. ясно ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 точка такая hуйня! бесит уже уже столько времени потратил на фарм а в итоге ничего!!!! сервак тупо для сбора бабок! давай мне гб я тебе точну все Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 незаточилась ам?-сервер фейл. ясно ясно) кто сказал что сервер фейл?? если точ плоhая то не обязательно сливаться сразу с него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 давай мне гб я тебе точну все Мне точни, времени нет на это даже. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне точни, времени нет на это даже. давай гб точну, а то я все сломал даже фармить не чем, кланом занимаюсь. Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 незаточилась ам?-сервер фейл. ясно ясно) ничего нового The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сами шмот просирают, из-за того что лохи в душе, а потом просят вернуть. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Акрил Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это как мне тип сам кроссовки отдал а потом заявление написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это как мне тип сам кроссовки отдал а потом заявление написал TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 давай гб точну, а то я все сломал даже фармить не чем, кланом занимаюсь. У пацанов попрошу Гб, если дадут) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения