Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТТ +18 и только. Маги фулл донаты, ловят криты по 2.8 к с чистого дб.

Но в ответ как настреляют тебе...- по этому актуальна бижа +18

бегал с тт 12 и горя не знал) если бы еще рейнж приподняли луком не много,а то кайтить не получается почти(

Опубликовано

да ну? Ты хочешь сказать у хавка и ССа одинаковый рейнж?/

Ну да ;)

Если только хавк не под снайпом ;0

Короче факт в том, что кайт происходит только из-за того, что у тебя выше скорость бега. Допустим попробуй фр-ом мага откайтить ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Ну да ;)

Если только хавк не под снайпом ;0

Короче факт в том, что кайт происходит только из-за того, что у тебя выше скорость бега. Допустим попробуй фр-ом мага откайтить ;)

тогда я что то совсем не понимаю. Вот смотри, толку от того что я отбежал если для выстрела мне нужно подойти?/ начинаю подходить, получаю по лицу.

Опубликовано

тогда я что то совсем не понимаю. Вот смотри, толку от того что я отбежал если для выстрела мне нужно подойти?/ начинаю подходить, получаю по лицу.

Хавком получается, потому-что у тебя скорость бега намного выше мага, допустим ты отбегаешь - стреляешь. При этом он один удар так же тебе наносит. Но дело в том, что ты после выстрела снова от него отбежал цп банки сделали фул цп, и снова удар. А теперь итог - ты бьешь крита в 3 к допустим, и тебе надо всего 2.5 раза критануть. А он бьет по тебе 2.5 крита и тебе хватает цп банок, что бы быть фулом.

В этом кайт и заключается на ИЛ

TpaxepOk old style

Опубликовано

Хавком получается, потому-что у тебя скорость бега намного выше мага, допустим ты отбегаешь - стреляешь. При этом он один удар так же тебе наносит. Но дело в том, что ты после выстрела снова от него отбежал цп банки сделали фул цп, и снова удар. А теперь итог - ты бьешь крита в 3 к допустим, и тебе надо всего 2.5 раза критануть. А он бьет по тебе 2.5 крита и тебе хватает цп банок, что бы быть фулом.

В этом кайт и заключается на ИЛ

но у него так же есть цп банки... что то я вообще расстроен... всегда думал что у хавка преимущество перед магами это его дальность.

Опубликовано

но у него так же есть цп банки... что то я вообще расстроен... всегда думал что у хавка преимущество перед магами это его дальность.

Какие у мага Цп банки?)), 2 крита магу хватает.. особенно, если это сс  в этом и преимущество.

2 крита, ты фул а он труп)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Какие у мага Цп банки?)), 2 крита магу хватает.. особенно, если это сс  в этом и преимущество.

2 крита, ты фул а он труп)

таг же и маг тебе может не хило критануть)

сорк давал под 3к по тт 12 (правда без резистов)

Опубликовано

таг же и маг тебе может не хило критануть)

сорк давал под 3к по тт 12 (правда без резистов)

Ну блин считай. 3к без резистов, с резистами 2 к крит. Он сносит чуть больше половины твоего цп, а ты ему бьешь и ты сносишь критом все цп и пол хп почти. Есть разница? под повом у мага (сс) 6к хп ровно на 3 крита.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Ну блин считай. 3к без резистов, с резистами 2 к крит. Он сносит чуть больше половины твоего цп, а ты ему бьешь и ты сносишь критом все цп и пол хп почти. Есть разница? под повом у мага (сс) 6к хп ровно на 3 крита.

теперь считай, что бы сс тебе критовал всегда, ему надо вал вм, а тебе что бы дать 3 крита подряд ничего не надо)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Спору 0, но все же я бы взял ак а там уже глядишь и на бая намутил донок. Зв 2-3 дня 50-70+ колов спокойно можно сделать))

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
Спору 0, но все же я бы взял ак а там уже глядишь и на бая намутил донок. Зв 2-3 дня 50-70+ колов спокойно можно сделать))

на открытие да) а через неделю это уже что из ряда фантастики))

Опубликовано

на открытие да) а через неделю это уже что из ряда фантастики))

Я про открытие и говорю)) Думал сделаю, а оказывается я так обленился за лето)))

Опубликовано
Я про открытие и говорю)) Думал сделаю, а оказывается я так обленился за лето)))

первые 2-3 дня после открытия можно не хило на вариться,а спустя неделю что то суетить это забей)

Опубликовано
На следующие я буду готов рвать ебал* :ng_z_6:  :ng_z_5:

короче смотри, со старта берешь: вал(можно 0),ам18,вм пасив(слот под баф будет),ПА. А дальше суетишься на шмот,или сережки :D;)

Опубликовано

короче смотри, со старта берешь: вал(можно 0),ам18,вм пасив(слот под баф будет),ПА. А дальше суетишься на шмот,или сережки :D;)

Спасибо. еще найти пару человек что бы не скучно было и все буде ок :)  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...