drakoq Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребята, что бы выбрали Вы на хавка? Ак +0 или фул тт бижа +18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ак) ну чисто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 1кольцо, ничего не даст. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Акрил Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 смотря в каких условиях играть. Если в пачке то Ак, если антагом то тт... Ты же не успеешь даже с АК магов убивать если бижа 0 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ТТ +18 и только. Маги фулл донаты, ловят криты по 2.8 к с чистого дб.Но в ответ как настреляют тебе...- по этому актуальна бижа +18 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ТТ +18 и только. Маги фулл донаты, ловят криты по 2.8 к с чистого дб. Но в ответ как настреляют тебе...- по этому актуальна бижа +18 бегал с тт 12 и горя не знал) если бы еще рейнж приподняли луком не много,а то кайтить не получается почти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 бегал с тт 12 и горя не знал) если бы еще рейнж приподняли луком не много,а то кайтить не получается почти( На ИЛ рейдж одинаковый. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На ИЛ рейдж одинаковый. да ну? Ты хочешь сказать у хавка и ССа одинаковый рейнж?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да ну? Ты хочешь сказать у хавка и ССа одинаковый рейнж?/ Ну да Если только хавк не под снайпом ;0 Короче факт в том, что кайт происходит только из-за того, что у тебя выше скорость бега. Допустим попробуй фр-ом мага откайтить TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну да Если только хавк не под снайпом ;0 Короче факт в том, что кайт происходит только из-за того, что у тебя выше скорость бега. Допустим попробуй фр-ом мага откайтить тогда я что то совсем не понимаю. Вот смотри, толку от того что я отбежал если для выстрела мне нужно подойти?/ начинаю подходить, получаю по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 тогда я что то совсем не понимаю. Вот смотри, толку от того что я отбежал если для выстрела мне нужно подойти?/ начинаю подходить, получаю по лицу. Хавком получается, потому-что у тебя скорость бега намного выше мага, допустим ты отбегаешь - стреляешь. При этом он один удар так же тебе наносит. Но дело в том, что ты после выстрела снова от него отбежал цп банки сделали фул цп, и снова удар. А теперь итог - ты бьешь крита в 3 к допустим, и тебе надо всего 2.5 раза критануть. А он бьет по тебе 2.5 крита и тебе хватает цп банок, что бы быть фулом. В этом кайт и заключается на ИЛ TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хавком получается, потому-что у тебя скорость бега намного выше мага, допустим ты отбегаешь - стреляешь. При этом он один удар так же тебе наносит. Но дело в том, что ты после выстрела снова от него отбежал цп банки сделали фул цп, и снова удар. А теперь итог - ты бьешь крита в 3 к допустим, и тебе надо всего 2.5 раза критануть. А он бьет по тебе 2.5 крита и тебе хватает цп банок, что бы быть фулом. В этом кайт и заключается на ИЛ но у него так же есть цп банки... что то я вообще расстроен... всегда думал что у хавка преимущество перед магами это его дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 но у него так же есть цп банки... что то я вообще расстроен... всегда думал что у хавка преимущество перед магами это его дальность. Какие у мага Цп банки?)), 2 крита магу хватает.. особенно, если это сс в этом и преимущество. 2 крита, ты фул а он труп) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Какие у мага Цп банки?)), 2 крита магу хватает.. особенно, если это сс в этом и преимущество. 2 крита, ты фул а он труп) таг же и маг тебе может не хило критануть) сорк давал под 3к по тт 12 (правда без резистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 таг же и маг тебе может не хило критануть) сорк давал под 3к по тт 12 (правда без резистов) Ну блин считай. 3к без резистов, с резистами 2 к крит. Он сносит чуть больше половины твоего цп, а ты ему бьешь и ты сносишь критом все цп и пол хп почти. Есть разница? под повом у мага (сс) 6к хп ровно на 3 крита. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну блин считай. 3к без резистов, с резистами 2 к крит. Он сносит чуть больше половины твоего цп, а ты ему бьешь и ты сносишь критом все цп и пол хп почти. Есть разница? под повом у мага (сс) 6к хп ровно на 3 крита. теперь считай, что бы сс тебе критовал всегда, ему надо вал вм, а тебе что бы дать 3 крита подряд ничего не надо) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krewella Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 бери ак там со временем его точнешь и все) как на мое мнение Ак по пиже будет ТТ бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 тт на 14 точиться легко так что взял бы ак и пох)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 От одного АК понта мало( вот в связке с баем это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спору 0, но все же я бы взял ак а там уже глядишь и на бая намутил донок. Зв 2-3 дня 50-70+ колов спокойно можно сделать)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спору 0, но все же я бы взял ак а там уже глядишь и на бая намутил донок. Зв 2-3 дня 50-70+ колов спокойно можно сделать)) на открытие да) а через неделю это уже что из ряда фантастики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 на открытие да) а через неделю это уже что из ряда фантастики)) Я про открытие и говорю)) Думал сделаю, а оказывается я так обленился за лето))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я про открытие и говорю)) Думал сделаю, а оказывается я так обленился за лето))) первые 2-3 дня после открытия можно не хило на вариться,а спустя неделю что то суетить это забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так и забил))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну жди следующие открытие;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну жди следующие открытие;D На следующие я буду готов рвать ебал* Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На следующие я буду готов рвать ебал* короче смотри, со старта берешь: вал(можно 0),ам18,вм пасив(слот под баф будет),ПА. А дальше суетишься на шмот,или сережки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 короче смотри, со старта берешь: вал(можно 0),ам18,вм пасив(слот под баф будет),ПА. А дальше суетишься на шмот,или сережки Спасибо. еще найти пару человек что бы не скучно было и все буде ок Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Передо мной до сих пор стоит вопрос,кого лучше заряжать) лук и убежать если что может) а у Сорка криты по 3-4к мне покоя не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А и еще возьму мешок розового амфика Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения