Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Передо мной до сих пор стоит вопрос,кого лучше заряжать) лук и убежать если что может) а у Сорка криты по 3-4к мне покоя не дают) Да да вот этот еб*чий вопрос ЗА КОГО, бесит иногда)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А и еще возьму мешок розового амфика фе-фе-фе... Не люблю порошки. Мне грибочки по душе,или марочки ;3
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Да да вот этот еб*чий вопрос ЗА КОГО, бесит иногда)) просто фармить лучше магом, но куда потом девать это ВМ?(
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 фе-фе-фе... Не люблю порошки. Мне грибочки по душе,или марочки ;3 грибосики не оч, а марочки збс))) просто фармить лучше магом, но куда потом девать это ВМ?( а так всегда, с начало да а потом нах не нужно((( Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Именно по этому я и не заряжаюсь эта неопределенность не дает мне покоя)
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Именно по этому я и не заряжаюсь эта неопределенность не дает мне покоя) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я выбираю анал) и только хардкор)
sadness Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята, что бы выбрали Вы на хавка? Ак +0 или фул тт бижа +18? не слушай этот бред епик есть епик, а то я смотрю тут много умных с тт 18, главное не заточка а резисты, на этом сервере под резами и 8-10 достаточно тем более с таким меньшинством в виде магов The One and Only
sadness Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята, что бы выбрали Вы на хавка? Ак +0 или фул тт бижа +18? не слушай этот бред епик есть епик, а то я смотрю тут много умных с тт 18, главное не заточка а резисты, на этом сервере под резами и 8-10 достаточно тем более с таким меньшинством в виде магов The One and Only
Рекомендуемые сообщения